当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新引擎打造灵动武侠 《金庸跑酷》安卓首发

全新引擎打造灵动武侠 《金庸跑酷》安卓首发

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 15:43

       “轻疾高飞,白云飘逸”初看这句话的时候脑中所展现的场景会是什么样呢?武侠一直是中国玩家的一种情结,真实的历史背景下的神奇武侠世界让人深陷其中。脚踏云端,乘风而行是每一个武侠迷的梦想,搜狐畅游使用全新Genesis-3D引擎打造的中国首款武侠跑酷类游戏《金庸跑酷》就来满足玩家们的武侠梦。

游戏下载地址:http://t.cn/8kDUnme

 

 

【打造属于中国玩家的跑酷】

跑酷游戏与武侠题材在市面中极少见到,以探险、寻宝、逃亡为主题的跑酷游戏占据了市面中的绝大部分。而中国传统武侠题材却极少出现过跑酷相关的游戏,搜狐畅游本次采用Genesis-3D引擎开发首款金庸武侠题材跑酷大作,将为玩家们打造出一个属于中国玩家的武侠跑酷。

 

 

 

【畅游“芯”的跑酷佳作】

游戏的开发引擎作为游戏真正的核心一直是玩家们比较关注一个焦点。《金庸跑酷》是Genesis-3D第一款开发的手游产品。Genesis-3D引擎是中国首款自主研发的跨平台游戏引擎,同时也是全球首款3D商业级开源游戏引擎。引擎由搜狐畅游投资3000万美元,耗时四年完成。为搜狐畅游和其他合作伙伴提供在移动、页游、轻端游等方向的技术支持,可用来开发2D及3D类游戏。官方下载地址:http://genesis-3d.com.cn/download.html

 

 

 

【全新引擎打造多样场景】

传统跑酷游戏中的最大弊端就是场景单一,很多游戏只在森林或城市的场景中不断奔跑。而金庸跑酷打破了这一常规,使用Genesis-3D引擎塑造的精美场景会让玩家切身感受到真正的江湖风情,山间林海、星辰云端、魔窑古窟各种场景都将完美还原金庸先生笔下的武侠世界。

 

 

 

【挣脱地心引力轻功重塑跑酷】

玩家们是不是厌烦了以跑和跳为主要玩法的传统跑酷?《金庸跑酷》并不拘泥于地面上的飞驰,在悬崖旁的急速飞落、绳索上命悬一线的奔跑、在险要地势中踏墙而行都是以往跑酷游戏中难以见到的。

 

《金庸跑酷》已于安卓平台上线,对于怀揣这武侠情怀的各位玩家来说这款游戏绝对是2014年首款不能错过的大作。

游戏下载地址:http://t.cn/8kDUnme

官方论坛:http://bbs.cyou.com/tlpk

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看