当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏体验媲美端游 百强公会力挺《神鬼幻想》

游戏体验媲美端游 百强公会力挺《神鬼幻想》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 15:51

       2014年完美世界首款次世代3D手游大作《神鬼幻想》以其精美的画面,精良的游戏品质,在游戏尚未推出之时,便已大受好评。自这款游戏确定将于1月9日公测,众多玩家对此充满了期待,也吸引了众多实力公会的目光。

《神鬼幻想》最新游戏视频:

 

 

 

 

采用U3D引擎,由完美世界《神鬼世界》、《神鬼传奇》端游团队打造的《神鬼幻想》拥有媲美端游的游戏品质,颠覆了人们对于传统手游的想象, 也让众多老牌实力公会对游戏兴趣倍增。song歌者、永恒国度、幻世情缘、珈蓝神殿、AOW狂战五大实力公会已经宣布入驻游戏。

 

 

 

为什么这些实力强劲的端游公会会对一款手游青眼有加,在对老牌公会界公认的国内第一战争公会AOW狂战的专访中,AOW狂战会长提到,《神鬼幻想》的画面、和玩法,让他们产生了非常大的兴趣,也非常期待能在游戏中体会到大型的有激情的团战。

 

 

 

另一个已经有11年历史的实力公会珈蓝神殿也在专访中表示,手游是未来的发展趋势,希望《神鬼幻想》能为他们带来新的游戏体验。song歌者、永恒国度、幻世情缘、珈蓝神殿、AOW狂战等端游实力公会对《神鬼幻想》的力挺和期待,也让玩家对游戏的品质更加信心十足。

 

 

 

为了迎接各大公会的入驻,《神鬼幻想》还举行了公会招募活动,将通过玩家的投票,评选出十大人气公会,并为“十大人气公会”准备了至尊专享公会礼包,让公会玩家享受独属于他们的公会特权。

 

 

 

作为一款热血的ARPG游戏,有了兄弟站在身边,战斗也会更加激情。野外BOSS争夺,百人同屏PK,也都少不了要与公会兄弟一起战斗。众多实力公会对于《神鬼幻想》的PVP玩法也是充满期待,相信在这款手游中,也能找到以前在端游中体会过的与兄弟并肩作战的热血激情,《神鬼幻想》也将携手各大公会,为玩家们在游戏中打造一个温馨的家,为玩家们开启一段精彩的游戏旅程。

 

《神鬼幻想》官方网站:http://sghx.laohu.com/

《神鬼幻想》新浪官方微博:http://weibo.com/u/3629136654

《神鬼幻想》腾讯官方微博:http://t.qq.com/shenguihuanxiang

《神鬼幻想》官方微信:wm-sghx

《神鬼幻想》官方微信二维码:

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看