当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大闹天宫》独家授权手游或将开启ARPG新纪元

《大闹天宫》独家授权手游或将开启ARPG新纪元

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 15:54

       2013年是卡牌年、2014年是ARPG年,这是很多行业人士的共识,对于已经被卡牌做烂的西游题材(据称已出现了10多款西游卡牌),是时候该被精品产品洗礼了。

 

 

由T4GAME呈天游获得独家电影授权的西游题材ARPG手游《大闹天宫》即将于近日在国内各大联运平台进行内测。

ARPG网游产品,在端游及页游市场都已被验证最终将取代其他轻度类型网游产品,在PC端数不胜数的高收入产品也佐证了这个观点。而在西游题材上,今年无数款手游产品的突然扎堆,急需精品力作将用户目光聚焦,而携正版IP独家授权之利杀入市场的《大闹天宫》无疑非常值得期待。

作为2014贺岁档最重量级的大片,电影《大闹天宫》历经了6个月拍摄和两年多的后期制作过程,卡司更是选用了甄子丹、周润发、郭富城、陈乔恩、何润东、梁咏琪等全明星阵容,片方目标直指2014年中国票房冠军。

 

 

制片方已决定该片将于大年初一在全国院线同步公映,据悉游戏产品也会在春节期间和电影同步进行公测。

电影正版IP授权手游合作,一直是市场认可的方向,但真正由一线大制作影片授权的手游产品并不多见。《大闹天宫》手游是否会成功,将会给现在纷乱的手游带来什么新的启示,值得期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看