当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国名将云集 《乱世之刃2》名将系统玩法解析

三国名将云集 《乱世之刃2》名将系统玩法解析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 09:58

       “月明星稀,乌鹊南飞。绕树三匝,何枝可依?山不厌高,海不厌深。周公吐哺,天下归心。” 爱贤才,爱兵法,爱征战,更爱天下一统。全球首款三国横版动作手机网游《乱世之刃2》名将云集,当年一代枭雄曹操惜贤爱将的复杂情绪玩家们兴许能够在手游《乱世之刃2》中找寻到蛛丝马迹。

 

 

 

在《乱世之刃2》名将系统里挑战兵法谋略即可获得名将,名将卡牌包含了关羽、张飞、吕布等在内的60位三国名将,以三国典故组合成卡牌让玩家收集并进行激活以提升战斗力,如大家耳熟能详的连环美人计,需要收集齐全貂蝉、吕布和董卓才能激活这卡牌组合,连环美人计卡牌组合激活后将获得攻击力9.9%的提升。

 

 


 

 

玩家首次进入名将系统,首先开启的兵法谋略是布阵篇《一字长蛇阵》,一共有60张卡牌及组合需要激活,当在一字长蛇阵激活25张卡牌及组合后,即可开启布阵篇《二龙出水阵》,也包含着60张卡牌及组合。在《二龙出水阵》里出现的名将卡牌实力更雄厚,激活后获得的属性提升值也相对更高。

 

 

 

在任意一个篇章里所挑战的名将都是随机的,玩家每天有5次免费更换的机会,玩家可根据挑战的名将实力以及即将掉落的名将是否为自己所需要的来判断是否要更换挑战对象,当5次免费机会用完就只能用元宝来购买更换次数了。另外,每次挑战需要花费一个体力值,体力值每一个小时恢复一个点,最高体力限度为8。每天还是有很多机会可以来挑战名将的。

 

 


 

 

挑战胜利就会随机掉落开战前提示的四个名将中的一名,玩家即可胜利收集到卡牌了。挑战成功还可以获得武魂和铜钱。玩家可在图鉴系统里用武魂来兑换自己需要的名将,也可把多余的名将卡牌出售来获取更多的武魂。等级越高的名将掉落的机率越低,如一字长蛇阵里的吕布、袁绍、董卓等都是比较难掉落的卡牌,提高掉落机率的唯一办法就是靠运气以及多发起挑战。

 

 

 

每次系统提示哪位玩家又获得了刘备、貂蝉和关羽等名将时,各位玩家是不是特别的羡慕嫉妒恨,别着急!赶紧猛刷挑战,天下贤才猛将也将都归到你的麾下。以完美格斗、畅快竞技为特色的《乱世之刃2》里那些进剿黄巾军、关羽刀下死、大闹长板桥等历史典故正等着你来体验!

 

《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

《乱世之刃2》itunes免费下载:

https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看