当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你没见过的西游 《金箍棒OL》“另类”原画曝光

你没见过的西游 《金箍棒OL》“另类”原画曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 10:20

       尚游游戏首款自研大作、新派卡牌式RPG手游《金箍棒OL》,已于近日开启安卓版内测。作为一款“另类”画风、“阴谋”题材的游戏,相信很多玩家都会被《金箍棒OL》与众不同的定位所吸引。卖萌的唐三藏、帅气逼人的菩提,这些你想都不会想到的人物形象将出现在游戏内,给你一个从没见过的西游!废话不多说,立马上图!

《金箍棒OL》官方网站:http://jgb.syyx.com/

《金箍棒OL》安卓下载地址:http://v.jgb.syyx.com/download/jgb_shangyoo_157

【卖萌唐三藏,180度华丽大转身】

《金箍棒OL》中的唐僧更偏向于一个卖萌大师,一改以往只会念紧箍咒的软师傅形象,不但拥有萌系的外表,而且华丽变身为一个强悍的主角——拥有超高的防御能力。《金箍棒OL》中唐僧也可以上战场了,只要你培养得当,这个师傅是完全不会逊色于其他神仙的。骑白马的不一定是王子,也有可能是耐抗耐打的唐僧!

 

 

 

【帅气菩提,时尚潮流的年轻美男】

菩提祖师是《西游记》中孙悟空的师傅,传授他七十二般变化和长生不老的法门,有着佛教的名字,道家的气质打扮,儒家的行事思想。基本上,菩提祖师被描写为一个既精通道教也精通佛教的大仙形象。但是《金箍棒OL》里,菩提祖师拥有了青春的年龄、帅气的外型、时尚且霸气侧漏的衣着。你以为你穿越了,其实你是在玩《金箍棒OL》!

 

 

 

【美艳西王母,真正的女神】

西王母就是大家熟知的王母娘娘,相传王母住在昆仑仙岛,王母的瑶池蟠桃园,园里种有蟠桃,食之可长生不老。《金箍棒OL》中的西王母不但貌美惊人,更是重新塑造了一个年轻的女神形象。难道真的吃了蟠桃可以长生不老?这个就不得而知了。

 

 

 

【霸气小龙女,练就全能的女汉子】

你心中的小龙女是什么样子的?清新女神,还是白富美?《金箍棒OL》中,小龙女不再是那个柔弱的形象,变成一个霸气侧漏、能攻能守能进能退的打架高手。既不是软妹子,也不是白富美,《金箍棒OL》中的小龙女其实是个女汉子!你猜到了么?

 

 

 

欣赏完了这些“另类”风格的原画之后,是不是很有想体验一把的冲动呢!游戏内还有更多引人入胜的角色风格设定,赋予每个人物最独特的性格和外形。现《金箍棒OL》安卓版已经全网开放下载,赶紧前往体验吧,不一样的西游等你来!

 

关于《金箍棒OL》:

不同于一般的西游题材,《金箍棒OL》从“阴谋“的独特视角出发,另类诠释西游经典。玩家在游戏中将直接扮演一位拯救苍生的英雄,从寻找金箍棒的下落开始,召唤各类西游经典人物一起揭穿这场三界间的巨大阴谋。独特视角解读经典,给你不一样的剧情观感。

 

官方微信号:jingubangsy

官方微信二维码:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看