当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 幻想世界就在身边 《神鬼幻想》系列微电影今起上线

幻想世界就在身边 《神鬼幻想》系列微电影今起上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 10:53

       无论从事哪种职业,无论是何种身份,每个人都会有属于自己的幻想世界。即将于1月9日公测的次世代3D幻想ARPG手游大作《神鬼幻想》。在刚刚发布的手游微电影中,《神鬼幻想》邀请三大美女加盟,将幻想引入现实,为你演绎出一场幻想与真实交错的精彩故事。

今天,《神鬼幻想》将推出女神三部曲的第一部:祭司女神拯救爆菊宅男。

微电影观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjU3ODQzMTQ0.html

此外,《神鬼幻想》还将陆续为大家献上女神三部曲的其他作品,同时,转发视频还可以抽取海量大奖哦!

关注地址:http://hd.laohu.com/sghx/video/

 

 

 

在工作中会遇上各种事情,没有谁会在乎你到底是怎样想。《神鬼幻想》微电影,让你发出自己的声音。美丽性感的女BOSS,变身游戏中的魔导师,挥手之间,魔法掌控全局;普通的高校女教师,变身游戏中的狂野女战士,手舞重剑,督促你勇往直前。娇小可爱的小护士,治愈你的伤痕。欢乐有趣的小故事,演绎幻想与真实。

 

 

 

在即将上演的电影《救火英雄》中与谢霆锋、余文乐、任达华等多位大牌有过合作的新生代女星洛诗,在微电影中出演游戏中的魔导师。变身之前,她是美丽性感的女BOSS,也是愿意倾听下属意见的好领导,洛诗的华丽变身,不仅让宅男们的幻想变为现实,也告诉大家,要勇于发出自己的声音。

 

 

除了新生代女星洛诗,第一车模曹阳、和出演过《温柔的诱惑》、《完美新娘》等多部电视剧的唐冉昕也分别饰演了《神鬼幻想》中的女战士和女祭司。一向走性感路线的曹阳此次大大地颠覆了以往的形象,出演狂野的女战士。利落的短发,挥舞的巨剑无不气势十足。娇俏甜美的唐冉昕饰演治愈系的精灵祭司则再适合不过。除了他们扮演的游戏角色令人期待,在微电影的现实世界中,他们又有着怎样的身份,上演着怎样的故事,也同样令人猜测不已。

 

 

 

幻想,让你变得与众不同。《神鬼幻想》所要带来的,就是用它好玩的剧情,精美的画面、逼真的打击感等各项优质的品质为你营造一个美好幻想世界。你能发现你的特别,能做到很多现实里无法做到的事情,能忘记现实的烦恼,能认识更多可爱的小伙伴,能发现最真实的自己。

 

 

 

无神鬼,不幻想,无神鬼、不战斗,无神鬼,不欢乐!打开手机,打开《神鬼幻想》,次世代3D幻想ARPG手游大作,为你打开一扇幻想世界的大门。更有精彩的系列微电影,让你的生活充满幻想。

《神鬼幻想》官方网站:http://sghx.laohu.com/

《神鬼幻想》新浪官方微博:http://weibo.com/u/3629136654

《神鬼幻想》腾讯官方微博:http://t.qq.com/shenguihuanxiang

《神鬼幻想》官方微信:wm-sghx

《神鬼幻想》下载二维码:

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看