当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天神传》大事记 八大版本引领手游发展

《天神传》大事记 八大版本引领手游发展

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 11:26

       中国首款3D MMORPG手游、海外市场最受欢迎的国产手游、近千万用户……《天神传》拥有诸多令业界瞩目的光环。自2013年11月正式亮相以来,《天神传》至今经历了八次版本更新,每次版本更新都引领着手游发展,不断为中国手游产业创造着全新的里程碑。

 

 

 

横空出世 揭幕辉煌

2012年11月15日,《天神传》开启封测,自此正式揭幕这款顶级手游大作的辉煌。精美的3D画面、绚丽的战斗技能、宏大的魔幻背景、丰富的独创玩法……横空出世的《天神传》一亮相成为了2012年底最火热的RPG手游,一度迫使官方连开新服缓解服务器压力。

 

 

 

八大版本 引领手游潮流

2013年2月1日,《天神传》首次版本更新,截止至同年12月20日共计更新七个版本。历次版本更新共计新增近百种全新玩法系统,其中不乏令业界震惊的新技术和内容,跨服PK系统、称号、军团活动、转职系统……诸多全新技术及独创玩法的面世,一次次打破了传统RPG手游的常规,引领着RPG手游发展潮流。

 

 

 

在国内大获成功的同时,《天神传》在2013年出口至韩国、越南、缅甸等东南亚国家以及台湾地区,成为备受海外市场竞相追捧的国产手游。在2014年,《天神传》计划登陆欧洲、北美市场,最终致力为全球玩家奉献最为精彩的游戏内容!

 

《天神传》运营大事记:

2012年11月15日:首次亮相,推出1.0版本,开启删档封测。

2012年12月27日:全面登陆各大平台,开启不删档内测。

2013年2月1日:首次版本更新,推出1.1版本。

2013年4月1日:更新1.2版本,推出跨服PK赛事——天神争霸赛等。

2013年4月28日:更新1.21版本。

2013年6月7日:更新1.3版本,推出众多军团活动、天神降魂系统等。

2013年8月8日:更新1.4版本,新增转职系统等。

2013年9月27日:更新1.5版本,新增刺客职业,一度新服刺客职业达到90%以上。

2013年12月20日:更新1.6版本。

《天神传》官方网站:http://tsz.gfan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看