当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天书九卷》玩家文章:天书·一筒天下

《天书九卷》玩家文章:天书·一筒天下

文章作者:壹筒 发布时间:2014年01月06日 11:31

       《天书九卷》官方论坛玩家投稿作品:体验服——壹筒

 

 

 

根据《荒异经》记载,太古时期蛮兽之间发生一场大战。这次大战,延续了数百年之久,中土神州上许多无辜的生灵被牵扯,连天地都因此而崩塌。江河倒流,山川陷落,平地成泽,中土神州因此地貌改换,成了现在的模样。许多永生不死的强大生灵就这样消失在茫茫天地之间。

太古异兽煌嘟和神鸟离鸾,为栖息之地争斗。每战数年不息,离鸾不敌之际,就振翅高飞。煌嘟追赶不上瞬息之间飞翔万里的神鸟离鸾,虽然屡占上风,却没法奈何得了神鸟离鸾。一怒之下用庞大的身躯横扫整个中土神州,要把离鸾最喜栖息的青天神木尽数毁坏。暴怒的煌嘟在中土神州的土地横行无忌。这样的鲁莽行为却惹怒了其他生灵,大家群起而攻之。虽然煌嘟神力强大,但是最终还是在东方之地,被六种强大的生灵——神鸟离鸾、天蛇百荒、三爪金乌、巨灵刑干、双头妖龙、木神青缔击杀在荒野。从此蛮兽统治神州的时代就此结束,人族开始登上历史的舞台。英雄时代 在往后几千年,人族涌现了许多英雄。

但是煌嘟的死并不是结束,太古异兽本就是盘古的精气神所化,又怎会不留下保命之术,煌嘟当日败下阵时,舍去千年修为护住元神,身死之时借众上古异兽不慎冲入天空,一瞬之间便隐去身影,躲入洪荒之中,众上古异兽四下搜寻,奈何就算失去身体,元神依然拥有无尚灵力的煌嘟封住了自己的气息,怎么也无法找到,在搜寻了百年之后只得放弃。而煌嘟则记恨在心,决意要弑杀一众上古异兽,以解心头之恨,怀恨在心的煌嘟也隐忍下来,一边慢慢修复自己的伤势,一边厮机报复。

时间流逝,沧海桑田,受到女娲指引的延维绕柱盘旋接天通地,乃至死后灵气不减反增,引得无数妖灵前置修行,妖气冲天,寸草不生,契印师们前往将其镇压,少了位数众多的妖灵,延维塔灵气更盛,在洪荒之中大放异彩,吸引无数妖灵。

洪荒外,一直隐藏自己身影,为了复仇的煌嘟在不断吸收天地灵气。因为元神受损,几度陷入沉睡,一睡就是千百年,却不知道时间流逝。

当他再次苏醒时,却是因为吸收了太多延维塔所散发的灵气修复了大部分元神,让它得以苏醒。延维塔散发的磅礴灵气在洪荒之中弥漫,却在煌嘟所处之处格外浓郁,强大的灵气让煌嘟震惊,不知道世上已沧海桑田的它以为又有惊世之物现世于上古世界。煌嘟知道自己元神被修复是因为这磅礴灵气所致,只要这样一直修复下去,他就可以复仇,复仇有望让他大喜。

煌嘟决定前往延维塔所处之处,妄想将延维塔纳入囊中,借此不仅可以修复大战所受之伤,更能让修为突飞猛进,甚至能化身为邪神,何况将当日仇敌斩杀,野心让煌嘟将元神凝炼缩小为一虎头蝎尾,全身赤红脚踏黑雾的异兽,奔赴延维塔。

在煌嘟到达延维塔时,仅在塔外便让他上古异兽的修为日渐恢复,这更加坚定他要独占延维塔灵气之心。他的上古修为将塔外的妖灵震慑至死,在煌嘟快踏进塔之时,当日女娲为了护住这支天柱不被其它妖灵损毁留下的强大封印受煌嘟邪气所引,将他挡在塔外。气急败坏的煌嘟用洪荒异术将方圆百里所有妖灵的灵气强行吸为已用,妖灵们因为失去灵气统统灰飞烟灭,吸收到磅礴灵气的煌嘟再次用洪荒异术将灵气尽数向延维塔袭去,惊天一击足矣地崩山摧,但是却奈何不了已经成神的女娲设下的结界。

煌嘟多次攻击无果,无可奈何之下在塔外徘徊。塔内妖灵惊于塔外的攻击外出查探,煌嘟发现这些对他如同蝼蚁的妖灵却可以自由出入延维塔。怒喜参半的煌嘟借强大的元神侵入从塔中出来的妖灵元神,得知世上已万年,早已不是异兽统治的年代,沧海桑田更是多出了人类这种生物,而当年联手击杀他的上古异兽们早已在当年的上古战场互相厮杀殆尽,如今能和它一战的上古异兽早已不存在,而剩下的都是些蝼蚁般存在的妖灵。

煌嘟得知之后大喜过望,愈发想要得到延维塔,庞大的灵气加上接天通地。以他现在的修为,足矣化身邪神,到时候在这现世之中,便再无对手,就算天上的神,也不见得能耐它如何。但是因为现在离神甚远,无法击破这护塔结界,再怎么攻击也只会徒劳无功。邪念让他决定用庞大的元神操控这些妖灵,只要能达到塔中,便有办法破处这结界。可是他的邪念却是这些妖灵无法承受住的,往往都是爆体而亡。直到因为当日煌嘟攻击延维塔时引起的异象而前来调查的契印门弟子的到来,煌嘟发现这异于妖灵的人类身上并无多少灵气,但是却可以驾驭妖灵以之战斗。当他将自己的一部分元神冲入这名契印门弟子身体时,并没有发生爆体而亡的情况,并且就算出入延维塔也没有阻碍现象发生,大喜过望的煌嘟操控着这名契印门弟子在延维塔内一直突入!可是虽然契印门弟子能承受住他的邪念,他的妖灵却无法再战胜塔中的妖灵,最终不敌众多妖灵而死在塔中。煌嘟不再徘徊,它操控着众多妖灵寻找着契印师,通过妖灵强行进入契印师体内,控制着他们来到塔外,然后在操控着一同进入到塔内。

煌嘟虽然强大无比,但是它操控的契印师却无法战胜塔中妖灵,无奈只能继续寻找更强大的契印师。由于契印师的不断失踪,契印门开始调查此事。在不断深入调查中,一名契印师在同伴的牺牲保护下,誓死突破出来,将情报告知了契印门上下。

姜尚姜子牙意识到不能坐以待毙,决定组织契印门门下弟子进行。姜尚精通神算,排兵布阵,但是法术却不精通,这便是为何每次情况恶化时,他便会请师门来相助。姜尚本想前往延维塔外,可是契印师失踪太多,眼下已没有更多人手,而且自己比起门下弟子更熟悉师门,也容易请到师兄们。当下便决定自行前往,而在姜尚回来之前,只有靠契印师们阻止情况的恶化。

当契印师到达洪荒之中延维塔外时,等待他们的却是突然被控制的同伴,而幕后的煌嘟似乎也不急于侵占延维塔了,在对延维塔进攻的同时,也开始操控契印师进行战斗,似乎同伴之间的相残能博得他的愉悦……,契印师之间的相残,姜尚前往师门发生意外,看似简单的一切似乎有人在幕后操作一切……一场大战,正在酝酿。

作者小唠叨:这篇文章是忙里偷闲所写,有很多不足和不合理的地方,故事纯属虚构,围绕延维塔展开,希望能有人喜欢。

《天书九卷》官网:http://www.tianshu9.com/

《天书九卷》论坛:http://bbs.tianshu9.com

《天书九卷》玩家QQ群:139408978

《天书九卷》微博:http://e.weibo.com/tianshujiujuan

《天书九卷》——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    壹筒

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看