当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暖床佳品温情上市《仙战》1314在一起

暖床佳品温情上市《仙战》1314在一起

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 11:38

       寂寞的汉子们,还在用热水袋暖床么?你奥特了,《仙战》继突破吉尼斯世界纪录之后再次出击,打造“史上最强宅男福利”,仙女姐姐下凡为你暖床,“马上有妹子”陪伴你度过漫漫冬日。从2013跨越到2014,《仙战》依然与你相随,一生一世在一起,神仙侠侣到白头!

 

 

 

今年的元旦虽然只放了一天,但对《仙战》某宅男玩家而言却是活色生香春光无限。该宅男长期靠爪机暖床,每晚睡前除了用健硕的右手痛打一顿竞技场之外就没有别的催眠方法了,但在得知520位美女助阵《仙战》成功打破吉尼斯世界纪录之后,怀着羡慕嫉妒恨的心情在微博上晒出“血书”并@了仙战官微。微博内容图文并茂、声泪俱下,道尽了宅男的辛酸,果然1314神马的只属于那些有伴儿的人啊……

然而峰回路转,《仙战》官方大胆正面回应了这位玩家,甚至派出两位清纯脱俗的仙女客服来陪玩家跨年,圆了宅男的新年梦想。这两位仙女从美貌到服务皆是无可挑剔,除了陪逛街、陪吃饭、陪跨年,还一左一右给宅男按摩捶肩,哇塞,垂涎三尺有木有?既有饕餮盛宴,又有秀色可餐,1314跨年之时竟有这么多的福利同时降临,简直是天上掉下两个“林妹妹”,这位宅男玩家果断成为人参赢家!

 

 


 

 

当然了,虽然《仙战》有520位娇艳欲滴的绝色美女,但要满足千千万万宅男玩家确实不太可能,看来咱这些没钱、没长相、连人品都没有的“三无”屌丝只能继续孤单了。不过还好有《仙战》,没有真人陪伴,在游戏里与仙女们进行亲密接触也不错哦,每晚睡觉前用仙女姐姐温柔的“晚安”来暖床,也让人心驰神往呢!

不过,如果你在游戏里找不到仙女们的踪影,也不用气馁,《仙战》几十种玩法让你全天候不腻味。早起挂个鸿钧仙境,中午刷一会仙战多人副本,下午茶凌霄宝殿劫个镖,晚上打打国战感受万人斩的快意,睡前和基友切磋切磋,用火热的自由PK来驱散冬夜的严寒……

 

 


 

 

冬日暖床的最佳选择,吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》,2014年也将继续陪伴在所有玩家的身边。1月7日11:00即将准时开启“啸傲风云”(iOS正版)“莺魔复儛”(安卓与iOS越狱)两大新服,恭候各位仙友的驾临,1314相约新服一起踏上全新修仙之旅!

 

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看