当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 只为最忠实 《火影大人》新版人设曝光

只为最忠实 《火影大人》新版人设曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 11:47

       作为2014最忠实原作的动漫手游,《火影大人》1.5版本全面更新,增加了日常活动“世界BOSS”与更新高还原卡牌忍者美术设计,同时增加多项个人专属装备、忍术。以下便来一睹最新美图,看看《火影大人》是如何用优秀的美术设计征服广大火影漫迷的吧!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

 

 


 

 

《火影大人》游戏中每位忍者均按照完全按照原著实力分级,并且每位忍者都有各自的专属装备和忍术,装备之后属性还能大幅度提升,让各位漫迷玩家全身心投入火影忍者的世界里,与伟大的历代火影并肩作战,再创奇迹!

 

 



 

 

近百名原著忍者,百余种忍术与特色装备,让你收集强迫症指数瞬间飙高,赶快来招募属于自己的专属忍者大军 ,与其他玩家一决高下吧!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看