当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这个冬季 《进击的部落》因你而瞩目

这个冬季 《进击的部落》因你而瞩目

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 11:57

        策略与经营的终极对拼,领主与兵种的双重培养,《进击的部落》这个冬季给你不一样的感受。作为一款强调策略的手游,《进击的部落》独创属于自己的策略玩法,更将RPG的战斗引入游戏,让玩家感受酣畅淋漓的游戏体验。

 

 

 

唯美Q版画风,超炫的光学特效,耐玩的游戏玩法将《进击的部落》打造成一款精品策略手机游戏。颠覆了传统策略游戏模拟经营的套路,将玩家之间的合作作为游戏的主打特色系统,让你体验独闯远古部落的刺激。远古生物,魔幻物种都将在游戏中逐一展现,带给你不一样的视觉感受。

 

 

 

寒冷是冬季的主题,在这个冬季,《进击的部落》却感到了那暖冬的温暖。新版本“光与暗之歌”上线,各大服务器玩家火爆热情,战斗PK,资源掠夺,新版上线给《进击的部落》带来全新的火爆。竞技PK,野外争夺,高塔征战,好戏在部落的各个角落不断上演。在这里你将重温各种激情,还犹豫什么?

 

 

 

延续游戏最初“简单美观易操作”的整体思路,《进击的部落》新版更美观,更简单,无论是画面,还是操作都将给你惊艳的感受。三大职业很萌很暴力,兵种持续给力,激情PK,你的血行还在吗?横扫暗黑势力,逆袭部落,在光明的名册书写你的名字,你准备好了?这个冬季,《进击的部落》因你而不同。

 

 

 

《进击的部落》微信号:weixun_BL

《进击的部落》官网:http://jj.v5game.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看