当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陈乔恩郭富城“枭雄恋”首次披露 剧情疑似《全民西游》

陈乔恩郭富城“枭雄恋”首次披露 剧情疑似《全民西游》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 11:59

       电影《大闹天宫》自公布上映消息以来,据称“会直击所有女性观众内心深处最柔软地方”的枭雄恋可谓吊足观众胃口,广大西游迷们也在猜测陈乔恩和郭富城的虐心爱情会如何上演。不过值得期待的是,同系列正品手游《全民西游》将提前影片上映时间决定于1月16日启动公测,届时铁扇公主(陈乔恩饰演)、牛魔王(郭富城饰演)同你一起大闹天宫,入主天庭!

 

 

 

《全民西游》铁、牛“枭雄恋”剧情鉴赏:

“把你刻在这颗情种上,看,多美。”黑衣男子坐在床沿,握着刻刀,对另一只手上的玩意儿一笔一笔的刻着。男子显得惬意从容,似乎也只有在铁扇的旁边,心,才能如此安定。

“我哪儿有这么丑!?你看,眉毛应该是这样子的……”铁扇夺过牛魔王手里的情种,贴近他,歪着脑袋,继续雕刻那枚情种。而牛魔王,只是静静地看着铁扇。

铁扇凝视着牛魔王微微一笑,拿起他的手放在自己的肚子上,打趣道:“待孩儿出生,可不要像他爹那样笨就好。”

牛魔王突然眼睛通红,脑海又浮现出当年铁扇为与自己长相厮守,宁可活生生被抽取仙家经脉的痛苦画面,重重地说道:“我定助你和孩儿重返天庭——不惜一切代价,至死方休!”

铁扇显得很慌乱,她太了解眼前这个男人了,除了让自己恢复仙家身份,更重要的,却是统领魔族称霸三界。因为在他的心里,自己比不上他的魔族重任重要,但是自己,永远比他的性命更重要。

 

 



 

 

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方玩家交流群:321050922

《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看