当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 御姐很哀伤 《萌宠大乱斗》勾起谁的童年之泪

御姐很哀伤 《萌宠大乱斗》勾起谁的童年之泪

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 12:56

       动漫,是我们童年最不可磨灭的回忆了,水冰月、卡布达、哈迪斯、米妮、邋遢大王、忍者神龟、海贼王,一个个至今仍是不朽经典的动漫、形象你还几个几个?大家是否也幻想过奥特曼与阿童木的对决会是什么样呢?杭州掌动科技2014年开年手游《萌宠大乱斗》让这一切幻想成为真实,囊括了海量经典形象,以最新的多线程引擎倾力打造我们童年的回忆,

一个都不能少

也许你最喜欢孙悟空、也许你最喜欢龟仙人,但不管你喜欢哪个,都可以把这些英雄形象收入麾下哦!《萌宠大乱斗》的制作团队也都是这些经典形象的超级粉丝,目前已经筛选了百余个经典形象,并根据游戏设计进行“萌化”重塑,以全新的面貌呈现在玩家手中,从此那些曾经智能仰望的动漫英雄就成了玩家手下的宠物啦,而且还会有更多成员加入哦。

 

 

 

喊出你的口号

“我代表月亮消灭你”,动漫中的战斗英雄都有他的技能和技能口诀,“燃烧吧小宇宙”“ 啊不拉夏啊里卡山”“龟派气功”等等,每个动漫英雄都有着十分经典的技能哦。《萌宠大乱斗》不仅结合原始形象重新打造了新的英雄形象,还结合动漫英雄的技能给他们配备了自己的专属技能,大家玩的时候可以一边放技能一边喊口号啦,这可是我们儿时的最爱哦!

 

 

 

还是那个味道

动漫中的故事永远充满着天真的幻想,浪漫的情节,《萌宠大乱斗》的故事是在一个童话般的学校里发生的。在这个充满奇幻的童话学校里,大家就像一个个快乐的小学生一样上学上课,学习技能,不过这样的和平气氛经常被一些“坏东西”所干扰,所以小伙伴们,带上你们的宠物,我们一起去把“坏东西”赶走吧!

 

 

 

《萌宠大乱斗》的画面采用小清新的画面风格,更有童年的感受哦。游戏玩法轻松紧凑、易于上手,更加具有策略性,在传统卡牌游戏的基础上,又创新打造了婚配、合体、改造等多种新奇玩法。追忆童年,玩转卡牌就在《宠物大乱斗》。

 

《萌宠大乱斗》官网地址:http://cw.176sy.com

《萌宠大乱斗》新浪微博:http://weibo.com/mcdld2013

《萌宠大乱斗》腾讯微博:http://t.qq.com/mcdld2013

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看