当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 菜鸟变超神 《荒岛英雄》玩爆策略手游

菜鸟变超神 《荒岛英雄》玩爆策略手游

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 13:27

      进入新年新纪元,你的新年心愿是什么呢?马上有钱?马上过年?还是神马都是浮云?你们都弱爆了!策略RPG手游,让菜鸟玩策略RPG 也能超神,你想让大家知道你有多屌就快来玩荒岛吧!

APP store 正版下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/huang-dao-ying-xiong/id703306122?mt=8

英雄混战 策略+RPG新口味

玩家不但可以进行城池建设积蓄实力,还能在战斗中运筹帷幄、排兵布阵来展示自己超绝策略的一面!游戏中,你是英勇无敌的英雄,带领着自己的军队,保卫自己的领土,为了活下去要不断攻城略地抢夺资源。但是,这不是一个拼勇气的时代,这里不仅仅是战场,更要比拼智慧和谋略。彻底告别回合制无聊的你来我往和枯燥的站桩输出,从《荒岛英雄》开始!

 

 

 

诠释游戏意识,享受游戏乐趣

什么才是好玩的游戏,操作性?策略性?互动性?竞技性?这四条永远都是无限接近,却又永不相连的线,而驱动这四条轴线同步迈进的源动力,是我们自己的意识,是《荒岛英雄》诠释自身玩法的游戏意识。游戏是一种体验,体验是人们感受的外延。要改变一个游戏很难,除非它有自己的策略。

将策略的精华与角色扮演的代入感融为一体。《荒岛英雄》加入英雄养成、阵营对抗、回合策略操控等创新玩法,让玩家能够真实地融入游戏角色,在战场上尽情发挥智慧,享受指尖上的荒岛!

 

 

 

《荒岛英雄》最大的特色来自于与与众不同的战斗模式,结合英雄属性、阵法、英雄的排放不同战术,让战斗变化无穷,不再是唯属性制胜,屌丝逆袭将成为可能。这是一款将多职业操控、以战养战和联盟军团做到极致的手游。你感受一下吧!

 

更多资讯请关注:

游戏官方交流群:244938911

APP store 正版下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/huang-dao-ying-xiong/id703306122?mt=8

越狱下载:http://t.baina.com/g/hdyxI0100001

官网:http://hero.baina.com

新浪微博:http://weibo.com/mybaina (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013 (@百纳游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看