当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重新定义手游服务 《三剑豪》5S客服试运营

重新定义手游服务 《三剑豪》5S客服试运营

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 13:29

       随着年度唯一3D武侠手游大作《三剑豪》首次技术封测的火爆开启,乐逗游戏筹备已久的5S客服将于今日10:00开启试运营,为玩家提供高质量高效率的服务。《三剑豪》本次5S客服试运营将会开启征集BUG得不删档豪礼相送的福利活动,玩家可通过5S客服反映《三剑豪》游戏内存在的BUG、设计不合理、体验不通畅等建议,意见一经采纳,将获得价值人民币30-100元不等的宝石(三剑豪货币),并于不删档测试期间发放到玩家手中。

 

 

在这个手游行业大爆炸的时代越来越多的手游玩家对游戏客服的需求逐渐增强,而现阶段的手机游戏的客服质量及效率相较于端游的游戏客服还存在着较大的差异。因手机游戏普片存在在线时间较少、生命周期较短的现象,因此很多手游公司在客服一块的投入打了折扣。客服渠道偏少、节假日暂停服务等现象存在于相当一部分手游产品中。玩家与手游客服往往缺乏高效的、及时的沟通,对用户体验造成了损害。这种现象随着国内手游的爆发式发展显得尤为突出。“沟通费力”、“回复缓慢”、“不能解决问题”、“态度恶劣”已成为相当一部分玩家对手游客服的印象。任何一家真正关注产品质量与服务质量的厂商,都不会对此视而不见。《三剑豪》将以精品手游为标准进行一场手游客服领域的变革。

 

 

 

今日10:00《三剑豪》5S客服将进入试运营阶段,以“smile--微笑, sweet--甜美,smart--聪颖,sharp--靓丽,sexy--性感”5个S定义新时代的手游客服, 为了达成这5S高标准,挑选客服,挑花了《三剑豪》项目组的眼,训练客服,累坏了客服美眉们的身体,5S客服训练营验收的时候到了,在《三剑豪》首测临近结束之际,5S客服试运营开启,试运营期,热线电话24小时开通,全部参与首测的玩家均可体验,还可以获得《三剑豪》不删档测试元老大礼包!

《三剑豪》24小时5S客服热线:4008400188

《三剑豪》5S客服试运营,参与封测玩家提交首测游戏bug或者提供游戏修改意见即可获得不删档测试期元老大礼包,礼包内容:

 

 


 

 

乐逗游戏以千万销量的《神庙逃亡》、《水果忍者》等引领风骚的老牌厂商,现在再一次把控方向,誓以一场走向精品游戏的道路,重新定义手游服务!《三剑豪》5S客服郑重做出如下承诺:

一、全渠道畅通

游戏内、电话、QQ、邮箱、微信、微博、论坛……您能想到的与客服沟通的渠道,我们都将全部开通!

二、全年无休的快速响应

全年无休的轮班制度,确保每一位用户都能得到快速即时响应。从最拥堵的晚饭后的黄金时间,到最寂静的日出前的凌晨,您的意见和问题都能得到我们五S客服的立刻响应!(非即时交流平台最长15-30分钟)

三、求真务实的解决处理

用户的任何一条意见建议或问题求助,都将得到我们最大的重视,都将在最长24小时内得到官方回复,并在最长72小时内得到解决!《三剑豪》从技术封测开启以来,不仅游戏本身针对玩家反映做出更新改变,在客服服务方面也是如此,并且参与封测玩家提交首测游戏bug或者提供游戏修改意见即可获得不删档测试期元老大礼包!

相信此次5S客服试运营的开启,用户将体验到有别于其他手游客服的精品服务待遇,并且随着《三剑豪》技术封测的火爆持续进行,还将不断推出5S客服的后续报道,零距离向您介绍《三剑豪》的客服美眉。超高价值的大礼包+空姐标准的客服,这将是给《三剑豪》技术封测的侠客岁末福利!

 

 



 

 

《三剑豪》

你手中的江湖

http://3.uu.cc/

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

《三剑豪》客户端下载

 

 

 

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看