当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梁山小伙伴》参加“我是歌手” 乐和一曲全场哭

《梁山小伙伴》参加“我是歌手” 乐和一曲全场哭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 13:34

       热门综艺节目《我是歌手》第二季首期热播,韩磊、韦唯、邓紫棋、周笔畅、张宇、曹格、罗琦等许多久未在荧屏上亮相的歌手,借着《我是歌手》的舞台再次掀起音乐风暴,那些年震撼过我们的音乐,在这个舞台上重新响起。台下观众十分投入,许多人情不自禁、泪流满面、痛哭流涕、悲伤欲绝……

你所不知道的是,《梁山小伙伴》里也有一位能歌善舞的帅哥,他就是“铁叫子乐和”。乐和生于民间,自由一付好嗓门,要说坏只坏在那个阶级严明的时代,媒体什么的也不搞个快男比赛啥的,所以乐和的歌唱的再好,最多也就是草根艺术家的水平,哪怕你是创造性的,要想进入正统那简直比登天都难。

 

 

 

乐和人长的帅,施大爷说他衣冠整齐,吐字清亮,相貌不凡。那他的姐姐必然也是个美人,既然是美人,就让登州的提辖孙立看上了,成了孙夫人,而作为乡里巴人歌手的乐和,摇身一变成了登州监狱的一名狱警。在登州监狱里,乐和也算是混的有模有样,再说监狱毕竟是缺少文化娱乐活动的地方,没有网吧没有KTV也没有天上人间,所以闲来无事的时候乐和就来两句,也能逗大家一个乐子,并受到领导和同事的爱戴,大有要提拔乐和当登州监狱文艺队长的苗头。

不过,据《水浒传》记载,乐和聪明伶俐,各种乐器,一学着便会,又有一副好噪音,人称“铁叫子乐和”。他的姐姐嫁给了孙立为妻,乐和便借姐夫的脸面做了小牢子。解珍、解宝兄弟被毛太公陷害,打入登州城牢里,乐和联系孙立、孙新、顾大嫂等打破牢笼,救了解家兄弟,一同上了梁山,做了军中走报机密步军头领第一员,排梁山第七十七条好汉。宋江征讨方腊正要出征,乐和被王都尉指名要走,留守京都。

乐和在劫狱这次活动中起了关键性的作用,首先是通风报信,其次是协助活动,在监狱里做了内应,在此次活动中,乐和参与了杀人放火,但是并不是主犯,没人看见他亲手杀了谁,这也为他以后能进政府高官家里打下了基础。劫狱成功以后,一伙人投奔了梁山,然后乐和就很少出场了,最多就是扮演个官员呀客商呀平民啥的,可见乐和不但歌唱的好,戏也演的很出色,可谓是影视歌三栖明星了,起初在梁山上乐和和自己想的完全不一样了。一开始给朱贵当副手,一起卖酒,后来排座次,才给安排了个小特务的职务。

 

 

 

招安成功后,心灰意冷的乐和跟着宋江东征西讨,后来被王都尉看中,成了王都尉家里的私人演员,像一般的政府高官的私人演员大多是嫩模美女,唯独这个王都尉可能美女玩腻了,就留了个美男在家,再加上乐和本人才艺不错,而且为人聪明伶俐,也就在王都尉家落住了脚,虽然说也没成什么大明星,但是当了大明星也未必就比在王都尉家混的好。如果那时候也有《我是歌手》,乐和也不用上梁山落草为寇了,先参加快乐男声、再参加我是歌手,收获大把大把的粉丝,没事儿出个专辑、出本书,闲了开个演唱会,那不见得比李师师差呢。

 

《梁山小伙伴》,天天撸水浒!全球首款爆笑水浒卡牌手游正在火爆内测,爆笑恶搞风带给你前所未有的水浒江湖,现诚挚邀请所有的小伙伴参与体验,各大安卓平台及《梁山小伙伴》官网均可下载游戏,不可错过!

更多梁山小伙伴的故事请加入《梁山小伙伴》官方群:100866656

官方微博:@梁山小伙伴,关注赢取惊喜大奖

 

关于《梁山小伙伴》:

《梁山小伙伴》是一款以画风恶搞和剧情幽默为特点的Q版休闲手机网游,游戏中拥有1500余张风格恶搞的武将、武器、防具、坐骑、宝典卡牌,还拥有1000多个诙谐幽默的任务,将搞笑、现代、娱乐等元素融入到游戏中,在突出人物性格和特点的同时,最大限度的吸引好汉们的眼球并加深对水浒文化的印象。此外,还有高自由度卡牌升级养成和强大的山寨经营养成系统,将带给众位好汉前所未有的游戏体验与乐趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看