当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《搞怪三国》今日最“搞”公测 大张伟“献身”玩穿越

《搞怪三国》今日最“搞”公测 大张伟“献身”玩穿越

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 13:45

       史上最“搞”手游《搞怪三国》今日开启最“搞”公测,360、UC、91、PP助手、豌豆荚、多酷、机锋,七大平台同步首发!百变神咖大张伟出位演绎三国名将,神COS节操碎成二维码!更“搞”人物、更“搞”玩法,《搞怪三国》一网打尽!

 

 

 

最“搞”三国 看大张伟“七十二变”

(视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNjU3MDYwNzA0.html)

搞怪三国公测宣传视频

最“搞”穿越 武魂系统上演“三国大咖秀”

装备“武魂”,不但可以瞬间拥有武将的超萌外形,更能继承他的专属技能、特殊装备,另外还可以提高攻击、防御、速度等属性呦!300萌将霸气侧漏,收集武魂,化身三国英雄闯天下!

 

 

 

最“搞”貂蝉 瞬间变身白富美(貂蝉)

 

 

 

武魂系统上线三国大咖秀

最“搞”玩法 棋盘模式撞脸闯关

摇骰子走棋盘,与三国名将比拼人品!玩家在地图中通过摇骰子决定行进步数,沿途可触发战斗、奖励、陷阱……另外,玩家通关地图后即可开启“扫荡”模式,秒杀BOSS,狂拿奖励!50场战役,1000多个关卡等你挑战!

 

 

 

棋盘玩法 百变神咖乐在其中(棋盘玩法)

 

 

 

一颗骰子走四方

最“搞”任务 谁是三国大镖客

运镖途中会历经千辛万苦,丰厚的报酬一定会让你觉得冒险是值得滴!如果你觉得自己苦哈哈运镖太辛苦,也可以 “打劫”其他属国玩家的镖物。当然啦,不义之财不好拿,打劫也是技术活。劫匪只有战胜镖师才能将对方的镖物收入囊中哦!

 

 

 

运镖遇到诸葛亮 三国镖客也买账(诸葛亮)

 

 

 

三国大镖客 你最强

最“搞”交互 好友瞬间变奴隶

好基友会陪你一辈子,战败的好基友只能被你虐一辈子!为了让玩家之间的交互更加“基情四射”,玩家可以通过与自己的好友PK,扩充自己的“奴隶”阵营。等咱有了奴隶,想整蛊就整蛊,想安抚就安抚,怎一个爽字了得啊!

 

 

 

啊!这就是传说中基情四射的桃源吗(关羽)

 

 

 

整蛊好友 基情四射

除了这些搞怪玩法之外,《搞怪三国》中还有说不尽的无厘头玩法,喜欢轻松搞笑风格的小伙伴们,一起来体验一下吧!最“搞”公测欢乐开启,全民搞怪,大家一起来吧!

《搞怪三国》官方网站:http://sg.kongzhong.com/

《搞怪三国》下载方式

iOS正式版:https://itunes.apple.com/cn/app/gao-guai-san-guo/id710390597?mt=8

iOS越狱版:http://apk.kongzhong.com/ipa/GGSG_KPC

Android版:http://apk.kongzhong.com/apk/GGSG_KPC

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看