当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 堪比巴黎时装周《叫我大侠》时装系统新年喜庆上线

堪比巴黎时装周《叫我大侠》时装系统新年喜庆上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 14:05

       新年新气象,盛装迎新春!时光飞逝岁月如梭,承载着无限辉煌的2013年已经成为过去,在2014年伊始,2.5D小清新武侠手游《叫我大侠》也即将为广大玩家献上震撼无比的新年厚礼!俗话说“人靠衣装,佛靠金装”,新年到了,家家户户也开始缝制新衣,准备从头到脚崭新地迎接新一场四季轮回。《叫我大侠》新春特别版全新时装系统让你在马年来临之际光芒四射,迷倒众生。与此同时,《叫我大侠》官方也借此良机,祝大家马年快乐,万事如意。

 

 

 

众所周知,在江湖世界打拼,随时都要与各路知名或不知名的高手过招,自身没有两把刷子你就只能成为那种纯粹的炮灰。《叫我大侠》新春特别版全新时装系统,绝不是空有外表的绣花枕头,穿戴时装不但让你获得百变造型成为时尚达人,更能让你得到属性加成在任何战斗中都立于不败之地!

 

 

 

红红火火 吉祥如意的新年时装

人气指数:★★★★☆

魅力指数:★★★☆☆

 

 

 

农历的新年中国传统自然是穿红了,《叫我大侠》新年时装采用最显眼的中国红,金丝线绣出新年吉祥物,衣领、肩膀与衣角的白色雪绒让整套新年时装韵味十足,年味十足!

霓裳舞秀 醒目非凡的锦衣卫时装

人气指数:★★★☆☆

魅力指数:★★★★☆

 

 

 

虽然锦衣卫在历史上的名声并不讨好,但从时尚的角度来说锦衣卫时装确实别具一格。锦衣卫时装以土黄为主打颜色,给人一种异常醒目的感觉。服饰上各种不规则花纹与配饰凸显主角精明干练的气质。

低调华丽 锋芒内敛的日月神教时装

人气指数:★★☆☆☆

魅力指数:★★★★☆

 

 

 

日月神教总坛位于黑木崖,教中之人行事诡异、低调,这套时装锋芒内敛,华丽而神秘的气质让这套时装魅力十足,与日月神教信徒气质不谋而合。

 

 

 

“人靠衣装,美靠时装”。没错,人在江湖飘,不穿得靓丽一点怎能令他人折服?在马年到来之际,华丽无比的新年时装炫丽登场,它不仅能够彰显各位大侠的独到个性,同时又能让你在其他玩家面前散发出耀眼的光芒!时装系统何时上线?一切尽在《叫我大侠》新春特别版!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看