当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 马上春节到 主角齐贺岁 《魂斗士》火红时装别样妩媚

马上春节到 主角齐贺岁 《魂斗士》火红时装别样妩媚

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 14:09

       沙洲世界风起云卷,魂斗士斗智斗勇。2014年的小马车赶走了滞留的阴霾,载着满满的幸福与希望而来。无论你是狂拽酷霸的硬汉铁拳,还是柔情似水的御姐月舞,是面如冠玉的书生青电,还是娇巧爽快的女汉子烈风。马上新年到,新年新气象,红红火火的过年装点必然是少不了的,魂斗士的四位主角也换上了火红时装,为大家恭贺新春!

 

 

 

“双腿棱节棍” 云起雷动舞蛟龙

烈风,“魂”组织中专司为灵魂引渡并洗刷记忆的“渡魂使”。骑白马的不一定是王子,也可能是唐僧;双马尾、内八字的妹子不一定是萝莉,也可能是拿双节棍的女汉子。烈风有着萌萌的萝莉外形,火红的披风尽显侠客本色,金丝纹黑边灯笼裤有着说不出的洒脱。小裹胸一出让大家惊呼烈风也是有事业线的妹子!可惜她那小身板上隐隐若现的结实肌肉掩盖不了她是个女汉子的事实。

 

 

 

“铁塔黑旋风”力拔山兮气盖世!

铁拳,“魂”组织中专司审判灵魂的“判魂使”。冷酷生硬的面部线条,黝黑光亮的肱二头肌和高大壮硕的身形,足以让人一眼看出此人皮厚耐打硬汉一枚!当肉盾脱下坚硬冰冷的铠甲,换上温暖的红边毛绒马甲,一下子就由一个威武将士转变为了忠犬大叔。唯有那厚实的手套依然透露着铁拳的不败格斗之魂!

 

 

 

“醉意点穴手” 横卧山岗临风醉

青电,“魂”组织中专司为迷途灵魂引路的“引魂使”。玉面书生的俊朗面貌之下,是果决不疑的武功招式。伴随着玉笛声丝丝入耳,一招一式间便取人性命,一颦一笑间夺人魂魄。事了拂衣去,独留春风醉。新年将至,青电也转换了平日的清秀文雅的穿衣风格。一缕刘海垂下,少了一丝严谨多了一分不羁;黑红相间的套装加身,显得稳重与内敛;复杂的服装配饰与精致细腻的纹路,细节之中依然是一个高洁尔雅的贵公子。

 

 

 

“满天飞星针”飞燕引镖落玉华

月舞,“魂”组织中专司记录灵魂历程的“刻魂使”。撩人的身姿与妩媚的造型,旋转翩飞间银光四射,敌人还在美色中沉迷时已经被飞星夺去性命。正所谓红粉骷髅,最美的事物往往是最毒的毒药,美人靠近请小心!换上红衣长裙的月舞,依然妩媚艳丽。贴身长裙尽显高挑的身材,红色布料包裹着这的是完美比例的凹凸有致;红丝带绑着双髫,纯真中带着妩媚,那镂空的花瓣又诉说着致命诱惑。

 

 

 

泱泱大中原,各路出豪杰。力拔山兮气盖世的壮汉有之,妩媚艳群芳的高挑御姐有之,一身正气的俊朗公子有之,娇俏灵动的风女亦有之。2014年我们换上火红时装共贺春节,或邪或魅,或端或雅。铁拳铮铮,裙裾飞扬,笛声悠扬,发丝轻拂。

四方英雄,邪魅横生;豪气云天,媚然天成。魂斗士的精神不灭,我们一直在路上。在这里,祝大家春节快乐,马上招财进宝~~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看