当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神指三国》全球发布新名征集令 万元大奖等你拿

《神指三国》全球发布新名征集令 万元大奖等你拿

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 14:46

       手机游戏开发商PLAY800于今日宣布,旗下代理的独创手势指令游戏《神指三国》,正式启动新游戏名称征集活动。

 

 

 

作为2012年名噪一时的年度创意手游大作《神的指意》的正统续作,《神指三国》讲述一个三国时代“指神”降临的故事。在整个“神指”系列中,玩家将会以神的姿态出现在不同的时间与空间,去完成一个个变幻莫测的的任务!

据相关人士透漏,在游戏封测时间,很多玩家反映《神指三国》这个名称并不能体现游戏的真正的品质,甚至有玩家亲自提出改名方案。开放商PLAY800充分重视玩家的需求与建议,也考虑到原名《神指三国》将该系列的世界观局限在了三国时代,没有恰当的传递出该游戏庞大的背景世界与精髓,有可能让玩家错过了这部经典续作。所以开发商决定正式面向全球玩家,为《神指三国》征集全新游戏名称!

 

 

 

为了吸引玩家踊跃参与此次更名活动,PLAY800特设立了专项的万元奖金。参与方式:关注游戏官方微信(搜索szsgios),选择回复一个你认为最好的游戏名,备选名称如下:

 

1、《神的旨意》

2、《我是魔王》

3、《指尖乱斗》

4、《神指到》

5、《疯狂的指头》

 

只要选出的名称被选用,就有机会获得万元大奖!具体参与方式请关注神指三国官方微信(搜索szsgios)。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看