当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑暗光年》战斗设计解析:打造纯正血统格斗手游

《黑暗光年》战斗设计解析:打造纯正血统格斗手游

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 14:59

       由国内知名手机游戏发行商掌趣科技发行,运用移动平台顶级引擎Unity3D打造的超凡战斗手机网游《黑暗光年》,自iOS版不删档内测以来,多组服务器几乎每天都处于爆满状态,被媒体和玩家誉为2013-2014年度横版格斗黑马级大作。

《黑暗光年》之所以受到广大格斗爱好者的热捧,与其“打造纯正格斗血统“的设计理念密不可分。该游戏针对横版格斗核心体验点进行全面升级,不仅在视觉处理上拥有1080P超清画面和百款超炫装备,在打击感方面更融合数十种动作元素,结合多样触屏操作组合,从而实现最为爽快,最为纯正的格斗体验。

 

 

《黑暗光年》官方网站:http://dark.gamebean.com/

超40种动作元素 丰富格斗体验效果

《黑暗光年》拥有多达40余种反馈精准、强表现力的动作元素,这也是格斗游戏一切爽快感受的来源。依托Unity3D引擎的专业动作调试组件,角色可真实模拟抬手、出招、前倾、后仰、跳跃、奔跑等基本动作。战斗受击反馈也将根据受击部位,武器类型与重量,和出招速度的不同,产生击飞、击倒、甚至撕裂、肢解等丰富打击效果。

 

 

 

两万倍低延迟 格斗手感不走形

格斗类手机网游,对动作反馈的时间精准度要求很高,零点几秒的差别就可能让格斗手感产生巨大变化。《黑暗光年》为保证格斗体验的流畅和同步性,采用服务器+客户端双向计算,当玩家所处网络环境较差时,游戏数据就会交由客户端自动解析、运算,只把死亡判定这一影响公平性的数据交给服务器处理,使网络延迟降低两万倍,甚至做到零延迟。

 

 

 

纯正街机格斗操作+手势扩展 无间断连击格斗快感

连击,是格斗游戏必不可少的体验元素。为此,《黑暗光年》采用纯正街机格斗操作+自定义按键组合设计,无论新手玩家,还是格斗高玩,都拥有极高的操作选择空间,释放不同难度和威力级别的连续技,实现毫无间断的连击格斗快感。此外,《黑暗光年》还融入时下流行的手势操作,充分满足追求百连击以上高玩对扩展自身操作技术的需求。

 

 







 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看