当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武侠再战巅峰 《寻侠OL》登陆QQ应用宝

武侠再战巅峰 《寻侠OL》登陆QQ应用宝

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 15:03

       提起《寻侠》,想必喜爱网页游戏的朋友一定不会感到陌生。这款以武侠为背景的游戏在登陆腾讯开放平台后,凭借其唯美写意的画风和颇具江湖韵味的玩法征服了众多武侠爱好者的心,成为腾讯开放平台首屈一指的武侠类页游大作。

 

 

 

纯正的武侠剧情演绎,精致唯美的水墨画风,多人互动的战斗模式,由动网先锋倾力打造的《寻侠OL》近日正式登陆腾讯手机QQ应用宝。玩家只需在腾讯手机QQ中安装应用宝,点击应用宝右上角搜索按钮输入“寻侠”,就可以下载并体验游戏了。

 

 

 

唯美画风 打造完美江湖世界

作为《寻侠》的移动版,《寻侠OL》在制作过程中采用了超强的立体手工绘图,完美继承了页游版美轮美奂的画风,并且尤其注重战斗场面和场景特效的精致细节,在战斗中加入了动感绚丽的光影效果。再加上游戏本身具备的玄妙非凡的阵法及阵营战、个人战、竞技场等特色的战斗玩法,力求使玩家体验到更加真实唯美的江湖世界。

 

 

 

侠客云集 体验大侠成名之旅

《寻侠OL》以经典的武侠故事为背景,玩家在游戏中将扮演一位无意间穿越到武侠世界的侠客,肩负拯救武侠世界的责任,练功学艺、闯荡江湖,逐渐粉碎各大邪恶门派的阴谋。在游戏中,人们所熟知的众多经典武侠人物将悉数登场,只要拥有足够的实力,你就可以将他们一一降服,成为你逐鹿武林的强大助力。

 

 

 

惊喜不断 多种玩法助你扬名天下

作为一款多人在线武侠策略类手机游戏,《寻侠OL》不仅继承了页游版当中备受玩家推崇的天赋、经脉、穴位等严密的修炼系统,更在其中加入了富有江湖韵味的历练和战斗玩法。在游戏中,玩家可以带领自己的家将征服江湖各大门派,也可以押送镖货行走于江湖各处,还可以在武林大会上力挫群雄、一战扬名!除此以外,还有帮派战、阵营战等互动玩法等你体验,无论你是追求战斗巅峰的侠士还是性格淡然的休闲玩家,都可以在《寻侠OL》的江湖中找到属于自己的精彩。

 

 

武林中大小门派各自为政、纷争不断。在这样混乱的年代,正需要少侠您这样英明的人物运筹帷幄、指点江山。来吧,在疲惫繁忙的工作之余,走进绝美的武侠世界,寻找儿时的武侠梦!

 

【下载及安装方法】

手机下载安装应用宝后,打开应用,在“应用宝”右上角点击搜索按钮,输入“寻侠”,再点击搜索按钮即可,您可以直接点击“安装”按钮直接安装游戏,也可以点击寻侠图标,观看游戏介绍。安装游戏后,进入游戏前会提示您用QQ号即可登录体游戏。

官方网站:http://xia.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看