当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大抗战》静态电影 知名coser演绎国共抗日

《大抗战》静态电影 知名coser演绎国共抗日

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 15:18

       中国第一抗日手游《大抗战》1月11日11:00不删档内测即将开启,官方放出一组静态电影。在这组以“国共联合抗日”为核心诉求的静态电影中,展示了抗日时期国共统一战线杀鬼子的热血画面,让《大抗战》的游戏性得以完美呈现。

中国第一款抗日手游大作

1月11日11:00不删档内测

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

大抗战官方QQ交流群:7359424

 

 

知名coser军装出镜 演绎国共抗日

昨日,三位著名的coser前往南京大屠杀纪念馆、国共合作纪念馆和总统府拍摄《大抗战》静态电影。蒋介石模仿者逼真的造型以及国军和共军鲜明的装扮,一出现在拍摄地就吸引了大批观众驻足。他们手持横幅标语“大抗战——国共一心 再抗日寇”,发表极具渲染力的抗日杀鬼子“台词”,向大家展示了“国军抗日”、“共军抗日”最终走向“国共联军抗日”的真实抗战历史,在内容上和《大抗战》游戏本身高度契合,全面凸显游戏国共联军玩法和全面抗战剧情。

 

 

 

首创国共联军玩法 开辟国军正面战场

与静态电影一致,在《大抗战》中,玩家也可以体验到“国共联军”玩法!玩家们收集张自忠、朱德、彭德怀等国共抗日名将,通过名将搭配和策略战术攻击日寇,国共名将联手出击可迸发“全体攻击”、“将领合击”等全新战力,还有地毯式轰炸、飞机轰炸、战术导弹等爽快战术技能配合,让你弹指之间秒杀鬼子!

此外,游戏还原国军正面战场,热血迸发的淞沪会战,震撼人心的武汉空战,群雄汇聚的百团大战,强推图闯关的玩法设计不断推进剧情发展,八年抗战的恢弘史诗即刻呈现!

 

 

 

动感军事战斗 震撼好莱坞音效组合

动感军事战斗是《大抗战》的一大特色,名将们逼真的质感散光辅以上千种军事战斗技能,呈现出飞机呼啸而过、多门大炮轰击鬼子、子弹横扫一干日寇的震撼视觉效果。搭配上好莱坞音效的枪炮声以及经典的抗日战歌,让所有玩家能够迅速投身到热血激荡的抗日战争中。

 

 

 

收名将,杀鬼子,将抗战进行到底!《大抗战》1月11日11:00不删档内测先鬼子全面宣战,斩首安倍外祖父岸信介,活捉土肥原贤二,让我们举起大刀向鬼子砍去!

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

关键词:大抗战,抗战,抗日,不删档,手游

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看