当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大抗战》降临大屠杀纪念馆:南京街头大事件

《大抗战》降临大屠杀纪念馆:南京街头大事件

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 15:21

       勿忘国耻,永记血仇!国共一心,再抗日寇!2014新年之际,中国第一抗日手游《大抗战》降临南京大屠杀纪念馆,邀请数位热血青年扮演抗战时期国共联军,传神再现国共联合抗日的辉煌历史。

数位身穿抗战年代军装制服的军人扮演者,走上南京街头,在南京大屠杀纪念馆、总统府等地标性建筑展示抗战口号横幅——“大抗战,国共一心 再抗日寇”,并摆出握手等展现国共兄弟情谊的热血桥段,引起众多路人围观。《大抗战》打造“国共战将携手跨年”大事件,号召社会各界铭记抗战历史,两岸团结共御外敌!

中国第一款抗日手游大作

1月11日11:00不删档内测

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

大抗战官方QQ交流群:7359424

 

 

【勿忘国耻,时刻警惕日本】

百年来,中日之间多次爆发战争,无不因日本觊觎中华土地。甲午战争,签订丧权辱国的《马关条约》;南京战役,屠杀30万中国人民;抗日战争,因战而死超过2000万人。种种国仇家恨不胜枚举,铭记历史,勿忘国殇之痛;永记血仇,才能时刻警惕!今日之日本军国主义死灰复燃,对中国之野心再度膨胀,亿万青年必须时刻警惕日本。敌人亡我之心不死,和平年代更要居安思危!

 

 

 

【国共合作,两岸一致抗日】

70多年前,百万国共军人团结一致,取得抗日战争的伟大胜利,让日本看到中华民族团结的力量。《大抗战》打造“国共战将携手跨年”的大事件,展现“国共军人”亲密无间的兄弟情谊,寓意“兄弟齐心,必灭东瀛!”今天的日本不是70年的日本,今天的中国也不是70年前的中国。外敌入侵,只有全民族的抗战才有胜利的可能。两岸同是中华民族,面对以日首相安倍晋三为代表的反动势力,一致抗日才能爆发出必胜的力量。

 

 

 

【马上杀鬼子,2014战到底】

2014,《大抗战》将全方位启动爱国主义宣传,继在报纸刊登广告无情揭露安倍嘴脸后,又在南京大屠杀纪念馆开展一系列爱国宣传活动。爱国主义精神永远重要,爱国主义宣传也绝不过时。《大抗战》多番大手笔支持爱国教育活动,乃是基于一个普通中国人的责任。1月11日,《大抗战》诚意推出痛快杀鬼子的热血抗日手游,以轻松诙谐的方式让玩家重温热血与荣耀齐飞的抗战年代。

 

 

 

以鲜血纪念英雄,以伤痛铭记历史!《大抗战》携手国共联军扮演者走上南京街头,以实际行动宣扬“国共一心,再抗日寇”的爱国理念。2014,中国第一抗日手游《大抗战》1月11日11:00不删档内测,“国共第三次合作”的大幕全面开启。面对猖狂的日本,我们要痛快杀鬼子,誓将抗战进行到底!

 

 

 

关于《大抗战》:将军顾问团指导,千万巨资打造,《大抗战》被誉为中国第一抗日手游!游戏完美还原8年抗日历史,首创国共联军玩法,百位名将收集、史诗级战役、华丽画面、动感战斗!玩《大抗战》杀鬼子,人人都是抗日总指挥!

 

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

关键词:大抗战,南京大屠杀,国共,日本,安倍晋三

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看