当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高人气不断爆表 《西游降魔篇》今日再开新服

高人气不断爆表 《西游降魔篇》今日再开新服

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 15:48

       由周星驰携手掌趣科技联合推出的同名电影手机网游《西游降魔篇》,一经推出便深受玩家追捧。千万玩家挤爆游戏,全线区服又Hold不住啦!为缓解服务器压力,让每一位玩家都能尽享《西游降魔篇》所带来的快感。今日(1月6日)11:00再开新服——渡月乘风,让小伙伴们尽情high翻你的手机!

二维码下载:

 

安卓

 

iOS

 

 

 

 

全明星电影手游 引爆玩家high翻全场

《西游降魔篇》是由周星驰同名电影作品改编而来的全新手游,是掌趣科技的年度重磅之作,不但享有“全明星电影手游”的盛誉,还多次在各大媒体的曝光报道中,获得了市场和玩家的广泛好评。游戏开测以来,几乎人满为患,数以万计的玩家活跃在西游世界里,尽享降妖除魔的豪迈激情。今日,为满足使更多玩家的热情得以宣泄,特再开新服,让每一位玩家都能走入《西游降魔篇》的神奇世界,感受如同电影一般的游戏体验!

 

 

 

在线送豪礼 畅玩无极限

蛇往马至,年交之时,阴气外泄,妖兽欲纠结万妖徘徊在西游取经之路上,玩家需在线降魔方能修得正果。本次新服中,玩家维持在线可获得大量铜币奖励,并且在开服第一周,每日维持3小时在线更将获得史诗级宠物装备赠送,让你白日飞升轻松成传说!

冲级送大礼 排名现神威

当玩家初出渔村开始,玩家便开始踏上漫漫取经路,游戏中的等级则代表了各位玩家的荣誉与功勋,不断提升等级可以让玩家涉足更危险的领域,还将获得官方为玩家准备的作战大礼,以犒劳诸位浴血英豪。

除了玩家等级外,宠物等级也至关重要。新服开启第一周,宠物排名前五十名的玩家也将获得大量奖励,最高多达2000的元宝静候强力玩家。

 

 

 

涉足取经路,除魔降妖成正果。《西游降魔篇》今日(1月6日)11:00再开新服,西游之路已经展开,漫漫旅途等你来战!快拿起手机,随我们一同走入那电影般的游戏世界,开启你的降魔除妖传奇!

 

《西游降魔篇》官方网站:httpwww.ixyxm.com

《西游降魔篇》新浪微博:httpweibo.comp1006063768365030

《西游降魔篇》腾讯微博:http1.t.qq.comxiyoujiangmopian

微信公众账号:西游降魔篇 或 ixyxm2013

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看