当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《hello!越狱兔》封测五天惊现通关达人

《hello!越狱兔》封测五天惊现通关达人

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 15:54

       基情爆笑三消手机游戏《hello!越狱兔》之“我就是越狱达人”活动正式开启。活动一经开启便受到大票兔粉丝热情追捧,各位三消达人更是摩拳擦掌,纷纷扬言要夺取越狱达人称号。短短的五天前十位率先闯过了封测的五十大关的排名已产生,他们将会得到了“我就是越狱达人”的称号和精美公仔。还未通关的兔粉们要加油哦!一定要带领兔子们得到幸福。

兔兔们都在为幸福而努力,还不赶紧加入:yyt.mofang.com 官网元旦礼包火热派发中

 


 

 

《hello!越狱兔》是一款非常好玩的休闲游戏,游戏改编于风靡全球动画片《越狱兔》,不仅保留了原动画片的恶搞氛围,更是添加了基情越狱的搞笑环节。游戏里玩家不用费太多的心思和脑力就能轻松的满足你小邪恶的破坏欲,你只需要打破关卡、干掉守卫、敲破冰封就可以通关,闯关的过程就好像把自己一天的烦恼、不爽、压力、愤怒统统都打破一样。非常爽。这些游戏上手快、不需要阅读大篇幅的说明或是寻找攻略,不需要谋划策略,省脑力,即时停止也不会有什么影响,可以充分填满所以空余时间。自己娱乐还可以帮兔子们越狱追求幸福,何乐而不为呢!

 

 


 

 

《hello!越狱兔》是由奇域科技潜心研发、白橘子网络倾力打造的最新手机游戏,游戏以《监狱兔》动画为背景,添加大量新的游戏元素,使其成为策略、冒险、闯关和爆笑剧情为一体全新三消游戏。玩家在回味原剧的同时更要运用各种策略消除各种组障,收集各种道具,帮助两只追求幸福的“基友”兔子越狱成功。

 

官网地址:yyt.mofang.com

新浪微博:@hello越狱兔

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看