当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 捣蛋部队玩转地铁《地铁跑酷》现场花絮

捣蛋部队玩转地铁《地铁跑酷》现场花絮

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 15:57

       行色匆匆的踏入地铁站就看到了杰克带领着小伙伴们一起在地铁站中玩闹,耳边还播放着《地铁跑酷》TVC广告片。当蜂鸣声响起走入车厢靠边站的时候就看到杰克在身旁,准备坐下却发现被众多《地铁跑酷》中的小伙伴们包围……潮品手游《地铁跑酷》在2014年第一天就为广大玩家带来了新年惊喜,让《地铁跑酷》真正跑进了地铁。

有视频有真相!捣蛋部队如何玩转地铁的:

 

 

 

 

帅气的杰克一直都是《地铁跑酷》中是众位玩家最喜爱的角色,游戏的开头场景就是杰克出现在玩家眼前背着小书包拿着喷漆瓶在地铁站中到处捣乱。此次在地铁TVC广告片中扮演杰克的男演员也是个朝气蓬勃的小伙子,想必杰克在长大后就是这样的阳光帅气吧。

 

 

 

还记得《地铁跑酷》TVC视频中那个彬彬有礼的兔子先生—费兰克吗?他轻拍正在玩《地铁跑酷》的眼镜大叔之后大叔就被杰克和他的小伙伴们包围带上一辆特别的公交开始了专属于他的冒险旅程了,所以玩家们在玩《地铁跑酷》的时候是不是也会期待被兔子先生拍肩带走来场华丽的跑酷旅行呢。

 

 

 

地铁男是在地铁门口捡起金币被抬走,提包男是捡起金币后被追逐,小情侣中男的捡起金币后被吓跑,在《地铁跑酷》TVC视频中引发这场顽皮计划都源于游戏中的金币,杰克和他的小伙伴们组成捣蛋部队以金币做陷阱诱惑大家们参加捣蛋行动,你现在是不是有冲动低头找金币呢?

 

潮品手游《地铁跑酷》官网:http://pao.uu.cc/

捣蛋部队在行动怎可少了你,赶紧参加进来吧!2014年潮爆手游《地铁跑酷》地铁TVC就是要让玩家在新年中收获一份大大的惊喜!看杰克和他的小伙伴们如何玩转地铁,登陆《地铁跑酷》官网/pao.uu.cc了解最新动态,TVC完整版即将正式上线。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看