当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 豆泥丸原画征集结束 全新豆泥丸形象来袭

豆泥丸原画征集结束 全新豆泥丸形象来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 16:04

       竞技世界旗下蜂鸟工作室推出的《豆泥丸》系列上线以来受到粉丝热捧,11月25日启动的全新豆泥丸形象原画征集也让天下英雄趋之若鹜,大手们各显神通,以期从同人转正获得官方血统证明书。经过近一个月的激烈角逐,官方终于做出了一个艰难的决定,从众多优秀投稿中选出前四名,这些可爱的设计将有可能成为豆泥丸家族中的新成员!

现在,就来隆重介绍一下大手们为豆泥丸设计的新形象。

美帝经典角色 官方爱不释手

高富帅钢铁侠、忠诚战士美国队长,还有永远的迈克尔?杰克逊……不管是在二次元的世界里,还是在三次元现实生活中,这些人物都是经典恒久远,一个永流传。一等奖获得者90后参赛选手“暴走鱿鱼“巧妙地将美帝经典元素融入萌系豆泥丸角色当中,赋予豆泥丸钢铁之躯和坚忍不拔的意志,让泥丸家族的形象更加丰满。

 

 

 

北欧海盗 炫酷登场

锵锵锵,北欧海盗维京泥丸出场,与钢铁侠和美国队长一起给泥丸家族注入了一股全新的血液。以后谁都不许说豆泥丸只会卖萌,泥丸森林兼容并蓄,海纳百川,各型各款应有尽有`~当然我们必须也有铁血汉子!拯救泥丸森林的复仇者联盟有了铁汉们的加入,绝对能势如破竹所向披靡~~由网友“CQJQKA”设计的维京人漂洋过海来到豆泥丸的世界,开始的目的是掠夺,后被豆泥丸世界快乐的气氛感染,留在这个世界保卫快乐。技能:拔的时间正确会同时出现几个相同的维京人泥丸。

小黄鸭泥丸 没有最萌只有更萌

大黄鸭在宝岛壮烈殉职,“夜沐灬寒殇”创作的小黄鸭系列在《豆泥丸》焕发光彩,延续了泥丸森林一贯萌死人不偿命的优良作风,誓要将软妹玩家一网打尽。作为门面担当,小黄鸭泥丸的技能尚在开发中,敬请期待。没准儿它能靠星星眼秒杀你们!

 

 

 

泥丸也疯狂 神偷奶爸来了

森碟献声《神偷奶爸》让无数萝莉粉尖叫不已,不知道泥丸疯狂起来能收获多少粉丝呢?请欢迎最新泥丸形象出场!在创作者“YZY979”的构思中,这款豆泥丸能够触发暴走技能,化身丧尸泥丸,或者保姆小黄人等。是不是感觉特别丧心病狂?泥丸森林果然重口味,容纳得了小清新,也放得下丧尸……

 

到现在为止,豆泥丸家族中可能会出现的全新成员已经介绍完毕,让我们大家一起边玩《泥丸历险记》边翘首以盼吧!下载地址请猛戳:

https://itunes.apple.com/cn/app/ni-wan-li-xian-ji/id736461071?mt=8

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看