当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 本周大热!《暴走无双》发烧级大测试

本周大热!《暴走无双》发烧级大测试

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 16:06

       《暴走无双》是一款Q版三国背景的策略手游,或许这么说就显得普通了。其实它是著名漫画社区暴走漫画出品的第一款手机游戏。暴走漫画相信大家很熟悉了,其搞笑无下限的画风深得人心。今天就让笔者全方位的对这款游戏进行一番测试,看看是否值得玩家追捧吧!

测试一:画面与音乐

为什么独独把画面与音乐列出来测试,很简单,既然是暴走漫画出品,那贱贱的各种表情与桥段在画面的还原度就非常重要了。而音乐,那自然是闹的沸沸扬扬的《暴走燃》MV啦!今天测试的工具不是手机,而用是一款叫靠谱助手的安卓模拟器软件,它帮助我们在电脑上运行安卓APP,笔者测试的版本是1.4.1071。设备方面是27寸三星显示器。整体而言,效果《暴走无双》的显示效果还是不错的,起码比目前我测试的其它手游放大后的画面清晰很多。大屏下那贱贱的头像表情,还没玩都乐了。

分享测试工具:http://www.kaopu001.com/soft/tutorial.html

 

 

而音乐方面,城区有欢快的民乐,汇集多种古典乐器,鼓、箫、琴合奏出一支支轻松、欢快的乐曲。战斗时有《暴走燃》节奏劲爆,加入了集合力量和节奏的鼓声。相当能激起玩家战斗热情。

测试二:上手度与基础系统

三国题材及Q版保障了游戏初步的上手度,而新手引导,个人能觉得也相当不错,导航小姐是蔡文姬,这可是在众多三国题材的游戏中出场率最高的美女。《暴走无双》的游戏新手指导非常细致。征战,征服将领,升级,装备,一一指点的非常清楚,不过不依照引导完成操作是不可以自行进行别的操作的。虽然有些“唠叨”,但也不失贴心。

 

 

除此之外,游戏系统蛮丰富的,除了基础的战斗系统,游戏还设置了交友、国家、娱乐、装备、坐骑、每日任务、免费获得资源等多个系统。这导致屏幕有些紧凑,值得一提的是《暴走无双》的国家系统,玩家可在自己的国家抢官来做,也可以去夺城池,同时也可以掷骰子赚元宝,当然你需要不断的积累贡献,只有贡献多了,相对的领取的俸禄才够用。不过过多的CD系统,有些烦人。相当打扰我等屌丝的节奏。当然你充值到VIP3就可以避免了。至于付不付费看大家啦。

测试三:对战系统

最后就是重头戏啦!对战系统,既然是策略对战游戏,打斗是否精彩就是重中之重了。游戏战斗系统分PVE、PVP两种。PVE包含征战,多人副本、金银洞等战役。PVE开始很简单,但随着战场升级不断刷出各种高级装备后,策略性就体现出来了,不然只有比虐的结局。前期积累的装备也要注意升级,以此来弥补后期副本的输出。

玩家31级以后,可以组队去多人副本挑战军团,战胜军团后有精品装备可领。金银洞是玩家刷钱的地方,缺钱的时候可以去哪儿弄点钱来用。

 

 

至于PVP的战役也很多,比如演武榜,玩家可以去演武榜挑战其他玩家来刷新排名,排名越高,奖励越多。另外世界贸易也很有趣,可以去打劫别的玩家的商船,这个相当搞笑,大家不妨体验一下。

 

整体而言,《暴走无双》算是相对轻度的策略游戏,特别的底蕴加上大家比较熟知的三国世界观。上手相当轻松。画面的展现与细腻度也让这款游戏成为不错的佳作。值得推荐啊!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看