当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大富豪席卷全球 首支广告片双线热播

大富豪席卷全球 首支广告片双线热播

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月06日 16:15

       大富豪重磅登陆,游戏印象站亦随着新一波的全面整合宣传新鲜出炉。游戏携手新加坡顶级原画师亲自上阵制作完成的性感小秘,再配合专业班底拍摄录制30秒广告,将秘书、老板以及游戏完美融合,将正式上线的印象站打造得色味俱全,为玩家带来立体环绕新感受!

点击观赏更多精彩视频:http://dfh.yaowan.com/site/

 

 

 

近期玩家不仅可以在各大视频和游戏网站观看到该支广告片,线下地铁公交楼宇甚至新春档院线也能看到小秘书与老板大战大富豪的精彩画面,双线热播,让你在马上炒股、马上有钱、马上招秘书!

 

 

 

游戏近期配备重弹,优化系统整体更新,为拥有创业梦想的玩家更好成就赚大钱变大老板的心愿。更联手各大手游和户外媒体,立足游戏,首次尝试异业合作,线上线下全面铺开,真正实现一场创业炒股的超现实策略经营游戏的双线爆发!

 

 

 

老板去哪儿?秘书老板齐上大富豪,美人事业双回归,实现马年愿望的最快捷方式,你值得拥有!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看