当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西南手游女神大赛及十大评选活动正式开启

西南手游女神大赛及十大评选活动正式开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 10:03

       回首2013,手游行业蓬勃发展,而这一年也被称为手游元年。作为财富之城、成功之都,成都更是诞生了许许多多的手游创业公司,同时也孕育出很多优秀的手游产品与团队。岁末年终之际,游戏茶馆推出的“西南手游女神大赛”、“第二届成都十大移动游戏评选活动”于今日正式在官网开启投票。投票结果将在1月18日开幕的游戏茶馆2014手游春晚现场揭晓,并有蓝港在线CEO王峰在内的行业知名人士担任评委,并现场为获奖者颁奖。

 

 

去年,大量创业者入驻成都创业。据不完全统计,成都已有超过600多家手游团队,同时诞生了很多优秀的手游产品和团队。为鼓励创业,挖掘潜力产品和团队,营造优良的行业环境,游戏茶馆在岁末年终之际,特推出“第二届成都十大移动游戏评选活动”,并于今日正式在官网开启投票。活动包括成都十大手游产品评选、十大手游人物评选、十大手游企业评选、十大新锐手游企业评选活动,并邀请蓝港在线CEO王峰、91无线副总裁何云鹏、中国手游总裁应书岭在内的行业知名人士担任本次活动评委。通过网上公示、网络投票和专家评审,最终评选出成都手游行业的十大,并在游戏茶馆2014手游春晚上现场颁发荣誉证书。

 

有十大,自然少不了美女。拥有温润环境、作为魅力之城的成都,自古出美女。尽管男多女少,但成都的手游行业也自然美女倍出。为挖掘深藏在手游行业的“平民女神”,同时促进行业沟通交流,游戏茶馆特举办“西南手游女神大赛”。本次大赛以公司为单位,每公司出一人,今天正式开始在大赛官网上投票。活动将评选出西南手游女神前10强,并在游戏茶馆2014手游春晚上现场揭晓西南手游界最美的“平民女神”前三强。

 

投票官网:

第二届成都十大移动游戏评选官网:http://www.youxichaguan.com/mgac2014/

西南手游女神大赛官网:http://www.youxichaguan.com/mgac2014/home.php

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看