当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天修仙》测评:视觉玩法面面俱到手游新潮流

《天天修仙》测评:视觉玩法面面俱到手游新潮流

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 11:03

       《天天修仙》是4399研发并运营的首款RPG类ios正版手游。以修仙为题材的游戏在网页游戏中泛滥成灾,但在手游上倒也算另辟蹊径;张弛有度的游戏节奏很好地让玩家实现《天天修仙》中天天休闲的憧憬,32个赞。

 

 

 

视觉:不失时尚的浓郁中国风 UI进步空间大

游戏画面的中国风极为浓郁,经典的红蓝绿配色用起来堪称得心应手。Po上一张游戏内的角色原画即可窥见一斑。

 

 

 

在服装道具、角色称号、坐骑等设计上,《天天修仙》的时尚炫酷想必也不会让众多爱炫的玩家失望。但是由于游戏场面比较火爆,同屏玩家往往爆满,角色间的重叠倒是会让画面稍显凌乱。虽然可以进行角色过滤,但从这方面来看,游戏的UI布局还是有改进之处的,适当的调整想必会给玩家带来更好的游戏视觉体验。

 

 

 

玩法:海量道具助阵人物养成 休闲小游戏伴行修仙路

《天天修仙》采用了4种货币来对应各类型的道具,这种多重货币体制在手游上其实极为常见。玩家初步接触可能多少有点混乱,适应一段时间就好。游戏中提供了便捷的免费获取货币途径,钱多多、摇钱树、护送美女等,来钱十分容易。

 

 

 

和传统的RPG游戏一样,玩家通过任务来提升将角色等级,以战力来判定角色强弱。不过游戏中,任务获得的经验值还是相当可观的,升级较快。

 

 

 

《天天修仙》也内嵌了许多休闲玩法玩法:农场、摇钱树、温泉、护送等等,几乎市面上可以看到的小游戏玩法都囊括在内,倒是很好地迎合了各种玩家各种口味。

 

 

 

创新亮点:手动回合战斗升级快感 即时语音沟通完美社交

手动回合制是《天天修仙》最大的亮点。玩家随心所欲操控战斗进程,丰富多样的技能组合炫丽无比,自动托管or手动操作随意切换,张弛有度,尤其是在多人boss的时候,这一战斗模式的优势就更加明显了。

 

 

 

游戏内置的即时语音交流系统更是首创了手游社交模式。不需要借助其它工具,玩家即可在游戏内实现与队友间的即时互动,嬉笑怒骂,打破现实的枷锁而更让交流变得更加真实靠谱,想必会引领一股新的社交风潮。

 

 

 

简而言之,《天天修仙》是款社交型RPG手游,休闲中不失战斗手感。目前,游戏尚在限免期,心动的用户要抓紧时间下载体验一番了!

4399《天天修仙》独家官网:http://ttxx.4399sy.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看