当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 文武双全闯乱世 《乱世之刃2》演武场全解析

文武双全闯乱世 《乱世之刃2》演武场全解析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 11:06

       韩信下魏破代,汉辄使人收其精兵,诣荥阳以距楚。楚汉相争时,不打败仗的战神韩信常常用新兵打仗却屡屡战胜,在于其用兵之道,操练有术。 第一格斗手游《乱世之刃2》讲述的是继楚汉相争之后中国历史上又一次硝烟四起的三国乱世的故事。如何在三国乱世中立于不败之地,除了战场上的真刀实枪,还需要背后汗水的付出。《乱世之刃2》的演武场系统是一个武艺切磋的好去处,一起来具体体验 一下演武场的兵戎相见。

 

 

 

随着越来越多的玩家进入《乱世之刃2》踏上三国争霸的征途,有些玩家已不再满足于在竞技场上榜上有名,更将自己的战斗触角伸向了演武场。进入演武场并没有什么特别的限制,当玩家等级达到19级时即可开启演武场系统,演武场由不同能力层次的武将把守,玩家需要闯过一个个关口。

 

 

 

只要你觉得自己实力够硬够强,就可以无限制的不断往下挑战。演武场考验的不仅是实力,还有耐力与勇气。玩家需要先与士兵们对决,经历过5波袭击等待该场武将出现,再与之一决高下。战胜该场武将,就能获得相应的军衔。军衔包含:将军、郎将、校尉及都尉等。

在演武场战胜一场还能接着继续接着往下打,冲过一波袭击马上又来下一波,是不容许有喘息机会的。另外,在演武场上会掉落鸡腿、酒和包子等恢复生命能量的物品,那种满血复活的感觉在街机手游中恐怕只能在《乱世之刃2》的演武场上见到了。

 

 


 

 

演武场挑战胜利将获得铜钱和军功的奖励。每场所战胜的武将等级越高获得的军功越多,每日还能免费领取到军功,军衔等级越高,则每日领取的军功越多。军功与六韬系统紧密相连,可用来研读兵书,提升角色属性。兵书的研读有一定的研习成功机率,不管研习成败,都是要扣除相应的军功。玩家可根据提示的机率来考虑是否研习。

 

 


 

 

《乱世之刃2》自2013年12月19日推出之后高手越来越多,演武场排行榜上你是否榜上有名?演武场是你征战沙场之前的试练场,在这里能够增强自己的实力,研习兵法,让自己成为一名有勇有谋的武将!

 

《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

《乱世之刃2》itunes免费下载:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看