当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 将进化进行到底 《大召唤师》宝石系统浅析

将进化进行到底 《大召唤师》宝石系统浅析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 11:17

       《大召唤师》中的各类灵石,想必大家都知道了吧!其中有灵石和进化石,灵石负责增加六大属性,进化石负责进化英雄。

 

 

 

小编渣渣,不能给各位开眼,我只有那么几个3级灵石,虽然商店有销售,但是小编全去买书了,表示要升级车迟国师,正在积攒力量。除了商店销售各种灵石,精英关卡也有掉落,还可以化灵得到,当然,打开圣杯也是灵石。

当然商店的不用随机,可以单刀直入的买到自己需要的,可以避免大量重复。暗灵石,小编到现在都没攒到每个英雄一个,哭瞎!

 

 

 

灵石可以合成,合成之后可以升级,等级越高,效果越好。不同属性的灵石,有着不同功效。

 

 

 

新上线的1.4,又让我们觉得《大召唤师》要将进化进行到底了,未来还真搞不准谁会一飞冲天,所以,现在我觉得白卡也许有一天会成为橙卡也说不定,进化的时候,需要进化石,抽奖啊!做任务,打通天塔,当然商店也可以买到。

就像灵石中的等级,进化石也有三个等级,进化石,高级进化石和至尊进化石。进化石用法最为普遍,高级进化石和至尊进化石都是进化比较高级的东西,小编渣渣,没见过什么世面,但是知道是好东西,所以还是攒着吧!

 

 

 

现在搜索“大召唤师”,去官网下载最新游戏包!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看