当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新手必看 《三国名将》教你一战成名

新手必看 《三国名将》教你一战成名

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 11:29

        在美女如云的娱乐圈,妹纸们剑走偏锋不惜“全脱光”,都未必能一脱成名,而在人气手游《三国名将》的世界里,想要一举成名则显得容易多了:拿下世界BOSS的第一滴血、竞技场上独占鳌头、南蛮入侵上英勇杀敌10连斩……随着《三国名将》年度资料片开启,玩家更多了一个大展身手的舞台。如何轻松一战成名,就让我们来一探究竟吧。

 

人气手游《三国名将》——扫描下载游戏,轻松便捷

 

虐杀世界BOSS 拿下貂蝉第一滴血

《三国名将》每天开放两次的世界BOSS活动,是全服玩家一起挑战的大型活动,奖励丰厚,极受玩家追捧。参与的玩家都能获得海量铜币;伤害输出前10的玩家,额外奖励珍稀双色宝石;拿下第一滴血和最后一滴血的玩家,额外获得50万铜币,

想要拿下世界boss的第一滴血,在进入战斗之前,一定要设置为自动战斗模式,最好也把玩家隐藏起来,方便第一时间冲向boss。如果你想要冲击输出榜前10名,建议把队伍设置为攻击阵型,第一排放输出最强的武将。因为一定回合之后,boss就会释放大招秒杀所有。此外,使用元宝快速复活,或是战鼓提升实力,都是不错的选择。

 

人气手游《三国名将》——眼捷手快,拿下第一滴血是技术活

 

南蛮入侵 保卫家园赏珍稀道具

《三国名将》南蛮入侵属于帮派玩法,在每周二、周日晚上8点开放,奖励元宝、极品虎符、铜币卡、经验符、宝石等宝物,玩家可以保卫家园抵御怪物或其他帮派的入侵,也可以攻入其他帮派。

 

人气手游《三国名将》——入侵还是防守不是问题,赚得盆满钵满才是关键

 

先说一下防守的技巧,虽然击杀的怪物等级越高奖励就越丰厚,但对实力一般的玩家而已,建议先杀小怪再杀小BOSS,血厚防高攻击力强的大BOSS,就让给帮派的大神去处理吧。如果遇到元宝小偷,那就千万不要客气,抢得元宝才是王道。至于入侵其他帮派,只有三次机会,最好是满血去,优先选择战力稍弱的帮派,其实在对方帮派复活地,KO对方是不错的选择哦。

荆州烽火 无懈可击15连斩

每天晚上7点30分,《三国名将》荆州烽火活动准时开启,在活动中,玩家们将会随机分成两大阵营进行对决,赢的阵营能得到丰富的铜钱和阅历奖励,而连斩次数越高的玩家奖励越丰厚。

 

人气手游《三国名将》——活动尚未开展,不过机会是留给有准备的人

 

荆州烽火活动是持久战,血量按照上一个回合继续,建议玩家队伍中要有奶妈加血,同时使用血战鼓提升队伍攻击力。玩家连斩次数越高,所获得的铜钱和阅历也就越多。实力雄厚的你,眼看着达到15连斩,为必要遭受天雷的攻击,赶紧使用“无懈可击”吧。此外,要想抢得第一滴血拿到铜钱,就要早早进入地图,并切换到自动战斗模式。

关于《三国名将》

风靡全国,超过100万下载,上万5星好评的《三国名将》,是天拓游戏精心打造的三国题材RPG+策略类精品手游大作。横版回合玩法,画面超炫打击感强。在游戏里,你需要单挑吕布、征服世界boss从而解救貂蝉,战胜曹操释放大小乔,无双绝技击杀对手后,不仅有后宫选妃共度春宵,还有美少女武将狂欢大派对夜夜笙歌。而打造一身极品装备,培养一群霸气武将,可以让你三国猎艳更加无敌哟。

 

目前,人气手游《三国名将》震撼上架IOS市场,全新版本“天降神兵”火爆开启!斗智斗勇斗运气,抢钱抢粮抢妹纸,送元宝送礼包送绝版武将!还在等什么,赶紧行动吧!

 

《三国名将》官网:http://hssg.huolug.com/

《三国名将》下载:http://hssg.huolug.com/html/downloads/

《三国名将》新浪微博:http://e.weibo.com/teamtop2013

《三国名将》客服QQ:800042301

《三国名将》微信:sgmj-tx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看