当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫火影》新版抢先看 建立忍界新秩序

《我叫火影》新版抢先看 建立忍界新秩序

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 11:38

       真火影系策略卡牌手游《我叫火影》自内测以来,受到了广大火影迷的热烈好评,随着玩家对游戏的不断深入,对游戏认可的同时也提出了不少宝贵建议。新年伊始《我叫火影》尊享玩家体验,诚意推出新版本。触发忍界大战,建立忍界新秩序!

 

 

 

新引导、新视觉

新手引导全面升级,指引成忍之路变得更加贴心、更加直观;不仅如此,操作提示添加视觉特效,功能按键更加醒目,操作步骤一目了然,忍者升级畅快淋漓,轻轻松松玩转《我叫火影》,建立自己的忍者世界!

新体验、人性化

新版《我叫火影》将优化忍者升级功能,提供人性化的一键自动全选功能,忍者升级快捷又方便;一键自动怕选错,不要担心,有自动就会有手动,经验忍者和高品质忍者可手动选择,再无后顾之忧。

新玩法、奖励优

新版《我叫火影》中的“神秘商人”系统将原来的固定时间调整为每8小时刷新一次,每次将出现三个物品供玩家选择。如果你是VIP玩家那么你将有更多的机会获得想要的物品,VIP等级越高刷新的时间越短,获得高级物品的机会就越大,而且使用绿水晶也可直接刷新买新物品喽~~~

新卡牌、品质高

不少玩家都反应《我叫火影》中优质卡牌的获得门槛太高,忍者对战不过瘾,因此在新版中将增加五星卡“三代火影”,哇~~~高级忍者现身,有的看有的玩!除此以外,宝箱掉落、装备掉落、魂魄掉落、经验忍者均提高比例,高级卡牌唾手可得!

当然,随着新版内容的上线,《我叫火影》过去的一些小问题也得到了解决!

游戏功能优化与修复

1、调整每日登陆奖励

2、修改NPG忍术连续释放

3、修正部分副本通关后的剧情动画

4、修正某些情况下游戏可能会卡死的问题

5、优化游戏结构,使游戏运行更稳定、更流畅

《我叫火影》新版本即将上线,更好玩、更贴心、更惬意!

新年新气象,《我叫火影》愿与各位玩家一同迎新接福,届时也将同步推出更多回馈活动,敬请期待!

关注《我叫火影》:http://weibo.com/wojiaohuoying

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看