当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一小撮僚机驶入《空战1945》“双机制”编队

一小撮僚机驶入《空战1945》“双机制”编队

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 11:39

       空战一直是好莱坞战争片热爱的题材,在游戏领域空战同样万众瞩目,经过游戏科技的日异月更,《空战1945》悄然登录了iOS和Android两大平台,100%还原街机经典,精彩诸多呈现!精心设计的各国战机包罗万象,新置的全新系统使单一躲避、射击的玩法走向空军现代化时期。僚机驶入《空战1945》“双机制”编队成型。

 

 

 

“僚机”军事术语。一般情况下,空战时要进行战斗编组,采用“双机制”编组,通常分为“长机和僚机”。长机为主,僚机为辅,首要职责是保护长机,辅助攻击或进行掩护,是常见的空战编制。在《空战1945》中同样设有僚机系统,形色各异的弹幕模式,掀起绝无仅有的空战浪潮。

 

 

 

XFV-1机身粗短,巨大的三角翼,上下垂直尾翼构成了XFY的鲜明特征,起落架就是四个翼端的小轮,是50年代应美国海军的要求研制的。在游戏中此机的攻击、血量都有着不俗的展现,在攻击弹幕上XFV-1会不间断地发出“火箭弹”直至命中敌机。

 

 

 

XP-56航空史上最能鼓励不拘一格的项目之一,而 XP-56无疑是其最耀眼的产物。在游戏中XP-56早武器配备为机鼻处的2门机炮,会对两侧敌机进行攻击,增大了射击范围,试用于小型敌机频繁出现的关卡。

 

 

 

XF5U-1绰号“飞行薄饼”,是美国40年代的一款试验飞机,设计要求能在航母上短距起降。XF5U-1在游戏中为操控较难的僚机,攻击并不是此机的强项,防御才是其独有的真谛,XF5U-1会对前方扇形区域进行攻击,会对敌机的弹幕进行抵消,是游戏中最具特色的机种之一。

《空战1945》仅仅在僚机机型就设定了八种,可使用金币进行解锁使用,解锁后可在游戏中拾取“僚机”道具,双机制僚机编组就会出现在游戏中,跟随主机一同加入战场,玩家也可以在商店直接购买此道具,会直接出现无需拾取。僚机也是会被击落的,如何全身而退就看各位空战英豪的发挥了。

 

 

 

《空战1945》iOS下载:https://itunes.apple.com/cn/app/kong-zhan1945-ifighter2guan/id734187681?mt=8

《空战1945》安卓版:http://app.zplay.cn/client/1223105057iFighter2_zy007

官网地址:http://www.zplay.cn/list_product.php?id=26

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看