当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014年最值得期待的10大手游

2014年最值得期待的10大手游

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 11:55

       2014年了,小伙伴们想好玩什么游戏没?这里有个给力名单,可以看看。

 

1. 《Ygame》

《Ygame》是完美世界面向移动平台推出的3DMMORPG,目前其安卓版内测停服,1 16日携手安卓版战火重燃。游戏基于自主研发的跨平台3D引擎AngelicaES开发,西方奇幻背景,构建出移动平台上媲美端游画面的全视角真3D华丽大世界。创新理念打造多人同屏大世界精品mmo手游。大气磅礴全3D游戏场景,唯美细致全3D人设模型,带给玩家现实与奇幻的强力视觉冲击。

 

 

2.《蜀山剑灵》

寒冬已至,小伙伴们是否正躲在被窝里戳手机呢?2014年1月2日, 2014年首款贺岁仙侠巨作《蜀山剑灵》热血上线,让你在被窝里感受到火一般的热情。

打字不方便、屏幕不够用,帮派不活跃,女神不出现!《蜀山剑灵》绝逼不存在此类问题。作为2014暖床贺岁仙侠巨作,《蜀山剑灵》游戏画风细腻、精致、清新,游戏场景多样,游戏画面精美。《蜀山剑灵》十二分地极端强调互动功能,对游戏内社交做出各种创新设定,例如,小伙伴随时可以弹劾帮主,逆袭当老大;也可以随时随地欢畅语聊,保证小伙伴们能在《蜀山剑灵》神话世界里,与MM游戏聊天两不误。

Q版的人物形象,悠扬的音乐,紧凑连贯的副本设计,便捷易懂的触控操作,适合各种玩家需求,更是深受众多MM的喜爱,配有强大的聊天系统,宅男们兴许能够找到心中的“女神”在虚拟与现实中共同谱写一段仙履奇缘!

 


 

3.《暴走武侠》

首款3D卡牌大作《暴走武侠》,绝技转瞬之间,配以必杀特效,视觉系,潮武侠!首款U3D武侠卡牌手游《暴走武侠》震撼来袭,引爆全民武侠盛宴!

 

 

4. 《天下HD》

游戏改编自畅销3D玄幻网游《天下3》,以上古玄幻巨作《山海经》为创作背景,玩家将投身于神奇的大荒世界,与超萌的元魂宠物一起,对抗觊觎华夏土地的幽都军团!精美可爱的Q版中国风,爽快的战斗打击体验,便捷的全智能操作模式,将为玩家带来轻松、多样的战斗乐趣。

 

 

5. 《卧虎藏龙》

《卧虎藏龙》是一款媲美端游的华丽3D动作手游。

 

 

6.《炉石传说

暴雪2013年最新力作,目前PC版已经上线,手机版即将开放。

 

 

7. 《神之刃》

全球首款3D次世代动作卡牌大作神之刃,给你前所未有的体验!

 

 

8. 《神鬼幻想》

《神鬼幻想》是一款充斥蒸汽朋克风格的3D动作MMORPG游戏。 目前安卓版、苹果手机版均可下载。

 

 

9.《黑暗光年》

最新的3D技术和欧美魔幻唯美风打造史诗级横版格斗大作。苹果手机版已经可以下载,安卓版即将开放。

 

 

10. 《小师妹》

《小师妹》是一款水墨风格武侠ARPG游戏,首创小师妹多线养成系统,辅以无锁定自由连击战斗,游戏操作简单,上手容易,画面精致清新。玩家将扮演武林侠士,开山门立帮派,共同争夺武林盟主之位。方寸天下,极致江湖!1月8日11:00二次测试开启。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看