当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 家有侠客初养成《三剑豪》修炼系统详解

家有侠客初养成《三剑豪》修炼系统详解

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 13:13

       年度唯一3D武侠大作《三剑豪》从24日的技术封测走过了新年,在这一路血雨腥风中,总有一群追逐梦想的人在前行,他们侠义恩仇,不管前面是艰难还是险阻都一往直前。通过努力,去收获满满的感动,通过追逐,去坚持最初的江湖之梦,而想要成为一战天下的大侠,侠客修炼则是必不可少的一门必修课。

 

 

 

年度唯一3D武侠手游大作《三剑豪》下载地址:

http://dl.uu.cc/download/SJH-3_v1.3.0_s2.0.0_general

众所周知在游戏中提高角色自身的属性资质就可轻松超越同等级玩家,不止拥有了保命资本更可以掌控秒杀敌手的强劲实力。在《三剑豪》中侠客的资质属性分别为:“体质、悟性、臂力、根骨”四大属性,中玩家们可通过寻访名师与勤学苦练两种方式来提高侠客本身的资质属性,寻访名师消耗宝石、勤学苦练消耗铜钱,而寻访名师比勤学苦练更有效的提高侠客的资质属性。

 

 

 

欲穷千里目,更上一层楼。《三剑豪》的修炼系统除了可以帮助侠客提高自身的角色资质属性之外,还可以增加侠客的资质属性上限,侠客自身的等级限制其资质属性上限的发展,玩家通过升级侠客等级和使用残片两种方式来提升侠客自身的资质属性上限,当然使用宝石和铜钱的提升几率将更大。

 

 

 

家有侠客初养成, 年度唯一3D武侠手游《三剑豪》的修炼系统就是让玩家在游戏中能够更上一层楼,这个过程的消耗并不大,对于非R玩家来说,值得尝试。想要了解更多游戏信息,敬请登陆《三剑豪》官网3.uu.cc了解最新动态,并且关注《三剑豪》官方微信更有精彩礼包每日赠送哦!

 

《三剑豪》

你手中的江湖

http://3.uu.cc/

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

《三剑豪》客户端下载

 

 

 

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看