当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Hello Hero》预定大礼9日揭秘 下载就送土豪金

《Hello Hero》预定大礼9日揭秘 下载就送土豪金

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 13:48

        2014年度大作即将来袭。由触控科技精心代理的年度巨作3D炫斗王牌RPG手游《Hello Hero》预定大礼将于9日揭秘,下载就送土豪金!风靡全球150多个国家上百万名英雄的选择,体验六大创新玩法和超多3D奇幻战斗场景主题,更有精美周边、特权码、充值卡、Ipad Air和Macbook Pro等超多豪礼让你拿到手软,还在等什么?快来和大家一起嗨翻天吧!

《Hello Hero》App Store下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id717125893

《Hello Hero》官方网站:http://hh.coco.cn/

《Hello Hero》官方微信:HelloHero

 

 

 

亲爱的英雄们,1月9日凡是参加预定活动的玩家下载并登录《Hello Hero》,就有机会获得总价值超过百万的奖品哟,参加活动的玩家越多则总奖池的金额也就会越多。赶快邀请身边的小伙伴们一起下载游戏,来赢取超级大奖吧,土豪金很有可能就会属于你!

《Hello Hero》是一款来自韩国顶级制作团队的超人气MMORPG游戏,拥有超过200名生动各异的超级英雄供玩家收集和养成,在登陆App Store几小时内就一举拿下付费榜TOP1的绝佳成绩,2014年1月9日全民公测将荣耀开启。

在荣耀公测的同时,不但有精彩的活动和丰厚的奖品,《Hello hero》还为我们带来了全新的三个英雄“卡宾”、“洛依德”和“达伦”。他们分别是4星级、5星级和6星级的攻击类英雄,三个英雄的到来,为新年伊始和荣耀公测注入了一丝新鲜与活力,也让玩家们对公测版本更加期待。

 

 

 

卡宾是林贝克家族有名的骑士,不但有着优越的外貌还拥有卓越能力,可以说是Armon星球的宠儿。说到洛依德就更加值得一提了,他是林贝克家族的首长,掌管了整个家族的人和事。当然,能力自然也屈指可数。如果想活的久一点,就不要在他面前做出令家族蒙羞的行为。而达伦可以说是此次三个英雄中,能力最为拔尖的一位。大家都说他是最漂亮和最可爱的,经常被他完美的外表所惊艳,擅长的技能是撒娇。三位英雄不但容貌十分出众,而且攻击能力绝对不可小觑,将他们收至麾下绝对是最强大的助力!

 

 

 

《Hello hero》强势来袭,精彩预定大礼震撼揭秘,全新三大英雄同步亮相。超多劲爆活动已经席卷而来,还在等什么?快来下载游戏和200多位超级英雄一起感受最奇幻的二次元之旅吧,土豪金要到你的碗里去!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看