当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大富豪》秘书征集正式启动:真人美女进驻 邀你玩游戏

《大富豪》秘书征集正式启动:真人美女进驻 邀你玩游戏

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 13:49

       《大富豪》是要玩娱乐年度最考验智商的手游,同时也是美女玩家最多的游戏!为了让广大玩家能跟美女们进一步亲密接触,要玩携手有爱提醒APP,邀请大批美女玩家进驻游戏。只要你在游戏开始前输入美女定制邀请码,就能在游戏中与美女互动,一起在梦想展创业打拼!

 

 

 

游戏内的每个老板都会配备一名私人秘书,提醒股票动态、员工流动以及对手经营状况,小秘都会帮你一手搞定。而大富豪美女玩家们不仅拥有媲美小秘书的身材外貌,更有超群经营头脑,与男玩家们在金融场上斗策略赚大钱!想和她们一较高下么,想借此机会认识心目中的女神么?输只需在你的ios设备里下载安装大富豪,输入邀请码,就能心仪的她见面了!

 

 


 

 

来势“胸胸”的御姐、眨眼卖萌的萝莉,还有霸气十足的女汉子,真人美女们各有特点,但绝对不是“小姐这是你掉的砖头吗?”这种伎俩就能结识到的。进入游戏,用你的智慧感动她们吧!

 

 


 

 

美女照片只是第一波性感热潮,接下来还有有爱为她们私人定制最真实的八秒提醒视频,各种逗趣性感的短片视频,与最真实的她亲密互动。

更多美女游戏资料,请移步大富豪官网:http://dfh.yaowan.com/site/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看