当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民西游》1月8日强势上架AppStore

《全民西游》1月8日强势上架AppStore

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 13:55

       由嘉堂游戏倾力打造的进化型二代回合竞技手游《全民西游》确认于1月8日上架AppStore,开启IOS专用新服。《全民西游》已在安卓平台及IOS越狱版进行内测,玩家反响空前强烈,经过美术、玩法等多方面的优化和完善,1月8日《全民西游》将以更加卓越的品质在AppStore上架,相信这款注重游戏自身品质和用户体验的手游产品定会受到IOS玩家的关注与支持,最终进入各项榜单前列。

 

 


 

 

卡牌手游是一种综合类收集游戏,可以满足玩家收集和培养的乐趣,随着手游用户对产品娱乐需求的不断升级,卡牌手游中也逐渐融入策略、RPG、竞技等元素,进一步丰富游戏内容。同时,游戏中卡牌的美术效果也在大幅提升,已不是可以用精美这样的词汇来形容了,单单是游戏中的卡牌就能给玩家带来非同凡响的视觉冲击。《全民西游》取材中国古神话,收录数百位传说人物,如齐天大圣孙悟空、上古魔神蚩尤、追日大巫夸父、道教三清祖师等,仙人卡牌唯美精致,玩法注重策略,同时将手游的娱乐性和竞技游戏的策略性完美的结合起来,让玩家体验到前所未有的畅爽乐趣。

 

 

 

卡牌游戏在手游市场中一直占有非常高的比重,虽然存在同质化严重等诸多问题,但是玩家对于卡牌游戏的喜爱有增无减,而且这一用户群的基数还在不断扩大,差异化玩法升级的卡牌手游将成为2014年手游的市场发展的一大趋势,注重产品品质及玩法创新则成为卡牌游戏重点的升级进化之路。《全民西游》中卡牌的战斗玩法不再是传统卡牌间数值的比拼,而是通过不同卡牌的阵容组合以及卡牌配合走位进行策略对决,治疗型、攻击型、防御型、辅助型、控制型仙人在团队战斗中都能够发挥自身优势,以团队的综合实力赢取胜利。

 

 

 

《全民西游》大胆创新,借鉴竞技类操作网游的战斗形式,卡牌可以进行走位移动,将竞技操作网游的“竞技”概念与卡牌手游的“回合”战斗完美结合起来,衍生出“回合竞技”的概念。玩家可以利用卡牌的属性及技能特点来排兵布阵,仙人的攻击距离、培养类型等特点都将影响仙人在九宫格阵容中的位置,卡牌间的战斗也成为了策略与智慧的较量。

 

 

 

《全民西游》创新诸多特色玩法,资源抢夺、仙人进化、仙缘特性、最强势力挑战等等,让玩家感受到前所未有的卡牌对战体验,《全民西游》今日上架AppStore,并开启IOS专用新服,欢迎广大玩家下载体验。

 

 

 

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方QQ群号:321050922

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看