当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仙界集结令 《大仙饶命》打造最强公会

仙界集结令 《大仙饶命》打造最强公会

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 14:34

       公会,简单而又平凡的字眼,在玩家心中却被赋予了无与伦比的重要含义。在《大仙饶命》的世界,纵然你是掌控了强力仙法的一代仙王也无法保证在三界大战中毫无损伤,在百万雄师组成的仙法洪流面前一个人即便拥有再强大的战力也无济于事。现在备受玩家期待的公会系统隆重上线,仙界集结令已经发起,谁能招揽群雄打造出叱咤风云的最强公会,让我们拭目以待!

 

 

 

《大仙饶命》的世界中存在着许多不同的势力,这些势力由大大小小的公会构成。在玩家的眼中,这些公会是他们征伐厮杀之后唯一的休憩之所,在这里他们可以找到可以托付生死的兄弟,可以找到修仙路上的良师益友,也可以找到那久违的欢笑和快乐。在游戏中,玩家等级到达10级后便可以激活公会系统,玩家可以召集人手组建属于自己的公会,也可以选择加入他人组建的公会。

 

 

 

公会的建立只是开始,一个霸主的真正使命在于招募各式各样有才华的修者加入自己的公会,从而使公会的实力不断发展壮大,最终成为《大仙饶命》世界中首屈一指的大势力。公会是一个等级森严、分工明确的玩家组织,他们可以选择出去游历四海、修炼仙法,也可以参与公会活动,和其他公会成员一起执行公会任务,获取经验和宝贵的公会贡献。

 

 

 

公会的成长需要全体公会成员的共同努力。在《大仙饶命》中,从加入到公会的那一刻起,诸位在享受到公会福利的同时也必须履行相应的义务。公会成员需要给公会技能捐献铜币,从而获得一定数量的公会贡献,公会贡献排名达到一定级别可以成为公会元老或者副会长。玩家可以设置某个公会技能为默认捐献,那么在聚宝盆收取铜币或者兑换铜币时,将有一定几率给该公会技能免费捐献铜币。会徽升级是公会升级的重要标志,会徽升级后不仅可以快速提高公会可容纳的成员数量,还可以使玩家获得大量公会贡献。

 

 

 

手掌乾坤,随身修行!《大仙饶命》是动网先锋2013年倾力打造的一款大型西游神话角色扮演类手机游戏。唐僧师徒四人西游取经归来之后,原以为万民教化,天下太平,但暗地里却是阴谋交错、激流暗涌,神、妖、魔三界都欲主宰天地。为了让三界重归和平,肩负救世使命的四大职业强势登场,给饱受战乱之苦的九州黎民带来新的希望。

 

官方网站:http://xian.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看