当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《荒岛英雄》过年必备小伙伴 玩的就是你

《荒岛英雄》过年必备小伙伴 玩的就是你

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 14:37

       最幸福的时刻莫过于过年,我们可以丢掉工作丢掉烦恼,在普天同庆的声声祝福中,展望新年。要快乐怎么可以少了《荒岛英雄》,过年必备小伙伴,攻城略地,战爽到底!

狂戳:APP store 正版下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/huang-dao-ying-xiong/id703306122?mt=8

 

 

 

【三大职业由你来掌控】

这里有从不畏惧承担上海的骑士,他的正义感和视死如归的英雄气概能唤醒士兵们的天赋,战至最后一刻。还有身经百战的战士,总能洞悉敌军的弱点,然后挥剑直指对方七寸,对敌人造成毁灭性的打击。更有身为神的使者的圣者,用神力进行远程攻击,即使收到致命伤害,神的眷顾也会将其复活。三大职业由你来掌控,带领多种士兵各司其责, 征战沙场。

 

 

 

【攻城略地,战爽到底】

战火,激情,相助,共赢。我们年轻的心,要用更热血的方法沸腾整个冬季!《荒岛英雄》战火激烈,拥有强大实力的英雄才能够拥富足的资源和坚固的城市,享受着无尽的财富和荣誉,而敌人却看着你的资源虎视眈眈,时刻都在准备肆掠。您是做个激进勇士?还是做个挑衅者?又或者成为一位谋士,用策略KO一切侵略者,用智慧燃烧激情?

 

 

 

【宝石璀璨,转型土豪不是梦】

新年伊始,什么东西最土豪?宝石?金币?当然是全部要!VIP的诱惑谁人能挡!荒岛英雄黄金、钻石、至尊VIP,想不到的缩短升级造兵时间,奖励加倍,目的就是为彰显出vip不一样的身份和荣耀。崭新的一年,要变身的高端大气上档次,让宝石都猛烈的砸过来吧!

 

 

 

一款真正能让玩家热血沸腾的手游正在蓄势!《荒岛英雄》给你带来的是一份正能量的娱乐冲击,过年必备小伙伴,年后也必定爱不释手。跨过多情的2013,奔赴热情似火的2014,完成这一生一世的誓言!2014,《荒岛英雄》来了!

 

更多资讯请关注:

游戏官方交流群:244938911

APP store 正版下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/huang-dao-ying-xiong/id703306122?mt=8

越狱下载:http://t.baina.com/g/hdyxI0100001

官网:http://hero.baina.com

新浪微博:http://weibo.com/mybaina (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013 (@百纳游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看