当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 寅酷手游投入增长 力求产品精品化

寅酷手游投入增长 力求产品精品化

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 14:39

        手机游戏,简称手游,最早起源于Java简单的模式化游戏,基本以益智类小游戏为主,如:俄罗斯方块、贪吃蛇等等;智能机的问世,将这一软性产业进行了升华和改变。时至今日,越来越多的游戏研发公司投身手游开发和运营的行列,使手游市场竞争到了白热化的阶段。

 

 

 

随着科技的发展,现在手机的功能也越来越多,越来越强大。从规则简单的游戏,进而发展到了可以和掌上游戏机媲美,具有很强的娱乐性和交互性的复杂形态了。现在又有了堪比电脑游戏的画面和操作模式,其带动的不仅仅是一个产业,而是整个移动终端的市场。

上海“寅酷”网络有限公司(简称:寅酷游戏)是一家集研发、运营为一体的新兴游戏公司,目前涉及端游、页游、手游、软件等多方领域。公司对团队下拨过千万的研发资金,势必打造游戏行业内的航母战斗群,每一款游戏都以精品为标准。

 

 

 

寅酷游戏,自2010年起在原上海金酷游戏创始人之一“葛斌虎”的带领下,成功研发出大作十余款,在业内一直保持着领跑者的优势,为游戏行业的行业的发展起到了推进作用。

旗下产品“伏魔者”、“诸侯”、“生肖传说”、“魔界2”、“王侯将相”、“霸者天下”、“地域龙城”等在业界都获得了一致好评。其中《伏魔者》在昆仑游戏的代理运营下取得了丰厚的硕果;而今年刚刚完成第三次封闭测试的《王侯将相》也在有序的进行着市场推广和用户维护,同时改编自“龙与地下城”的新版手游《地域龙城》也在台湾等多个地区登陆,玩家的期待度也一度高涨。并且和香港Teeplay公司取得了战略性质合作。

 

 

 

“寅酷游戏”CEO葛斌虎,在前2年的产品发布大会上曾经说过:“端游市场虽然已经被各大巨头抢先占领,但是用户也好,代理公司也罢,选择精品的心是一成不变的,端游行业如此,页游行业如此,手游行业也是如此,只有把产品做好了,做细了,才会有客户来为为你的辛勤买单,所以手游市场是我们下一个里程碑,相信寅酷会是下一个游戏航母。”

 

 

 

《地域龙城》由寅酷游戏耗时一年之久,改编“龙与地下城”PC端游戏,让曾经的豪情壮志重新唤醒忠实粉丝。目前已经在台湾、香港、韩国等地区登陆,超高的期待值,爆棚的人气数据,已经让这款游戏在某种意义上超越了当下名气较大的卡牌类游戏,倘若游戏是闲散时消遣娱乐的必备之物,那么《地域龙城》则是凌驾于娱乐之上的又一产物。

 

在互联网时代突飞猛进的现在,寅酷游戏努力提升自身资质,在高压的环境中协同合作伙伴一起玩转游戏行业,手机游戏一个新的产物,在寅酷人看来,只是一个小小的开端,路遥知马力,日久见人心,让我们共同期待寅酷游戏的未来,手游行业的风向标也许就会从这里竖起。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看