当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《怪物X联盟》飞龙莱特培养攻略

《怪物X联盟》飞龙莱特培养攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 14:47

 

 

       来自远古的飞龙,传说是有蛇变化而来,今天的主角——莱特。从天而降的飞龙,踏着银白的闪电,挥动着冰蓝的双翼,寻找着他的猎物,莱特带着电离的伤害,使得敌人不敢轻易近身。

特殊技能:

电离:满级效果,攻击时有25%几率增加双攻50%,并且回复20%的HP,有50%概率使效果加倍。

分析:莱特的必需技能。增加双攻50%,使得对手无法单独的增加物防或者魔防来抵御,并且这个技能带回血效果,20%的回血让莱特的生存能力大增,更强的是有很大概率增加该技能的效果,可以说是神技。仅此一个技能就让莱特同时拥有高伤害和高生存能力。

多变龙脉:满级效果,防御时有40%几率触发,若被物理攻击打中,增加50%魔法攻击力;若被魔法攻击打中,增加100%速度,持续6回合。

分析:莱特的另一个可以称为神技的技能。同时拥有对抗物理和魔法攻击的能力,获得增加魔攻或者增加速度的效果都是十分实用的。并且持续6回合,在这6回合内,无论是增加魔攻,亦或是增加速度,都可以轻松将对手击杀。

高压反冲:满级效果,防御时有20%几率免除一次直接攻击伤害,并增加一次行动。

分析:该技能是反击的绝技,不仅有几率免除伤害,而且同时增加行动次数,和多变龙脉搭配一起简直是完美的。

所有技能:

B1:电离

B2:多变龙脉/雷暴/龙息炮/电光火石

B3:魔血咒印/雷霆震击/击穿/无

A1:高压反冲/离子护盾/超载

A2:光速拳/亚空切裂/无

A3:大胃王

S:无

主要属性:电系 隐藏属性:龙系

推荐技能搭配:

极限出手流:让宠物的速度和行动次数堆叠到极限,让对手无还手之力

B1:电离 B2:多变龙脉/电光火石 B3:魔血咒印/雷霆震击 A1:高压反冲/一鼓作气 A2:光速拳 A3:大胃王 S:时间凝滞/雷霆镇压

加点:100%速度

生存输出流:莱特本身有大胃王和电离,如果再加入一些保证生存和输出的技能,既能站得住,又有输出。

B1:电离 B2:多变龙脉/雷暴 B3:魔血咒印/击穿 A1:高压反冲/超载 A2:光速拳/亚空切裂/重生 A3:大胃王 S:百万伏特

加点:50%生命 50%魔攻

电龙莱特可以说是生存与输出兼顾的宠物,能力不输骑士,是一只十分值得入手的宠物,相信在玩家们的手中还会出现更多的玩法

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看