当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 守卫襄阳 游族手游《一代宗师》新资料片登场

守卫襄阳 游族手游《一代宗师》新资料片登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 15:17

        看了当年火到爆的《回到明朝当王爷》,有多少宅男妄图穿越,回到古代享受齐人之福。《步步惊心》的热播又让多少少女做梦能穿越会清朝,当一回马尔泰若曦,谈一场刻骨铭心的爱恋。每个人都有一个穿越梦,因为我们已知过去,可以从容的掌握人生轨迹。

 

 

 

叶问

据闻,叶问和李小龙师徒不知何原因被穿越到古代武侠世界,并遭遇了江湖邪恶势力围攻襄阳的战争当中。作为当代武侠文化的代表人物,叶问和李小龙师徒二人侠义之心顿起,立刻决心加入到守卫襄阳的战斗当中。然敌方势力甚大,即使是全武林的英雄狭义之人均加入战斗也无法预知战争的胜负之数。预知结果如何,请加入一代宗师!

由游族网络全力打造的首款武侠RPG巨制手游《一代宗师》全新资料片“守卫襄阳”即将随着马年的钟声来临。马年你想有什么?马上有钱?马上有对象?马上成功?如果能马上穿戎带兵,血染沙场就好了。

 

 

 

襄阳保卫战

在马年到来之际,游族手游《一代宗师》在全新资料片“守卫襄阳”中也加入襄阳保卫战,让玩家在获得全新的绝版红色弟子叶问李小龙后,可以从容争战,血染沙场。当然,大过年的,打打杀杀只是给我们那早已平淡的新年增添一点刺激,最重要的是所有玩家都能通过襄阳守卫战中获得丰厚的奖励。让玩家过个丰盈的新年。

 

关于《一代宗师》

《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。

《一代宗师》官方网站:http://m1.youzu.com

《一代宗师》官方微博:http://weibo.com/ydzshd

《一代宗师》讨论Q群:283122594

苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看