当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 搞怪少年欢乐多 大张伟揭秘《搞怪三国》专属玩法

搞怪少年欢乐多 大张伟揭秘《搞怪三国》专属玩法

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 16:06

       超无厘头手机游戏《搞怪三国》碎节操公测欢乐开启,大张伟化身超萌三国武将征战沙场!大富翁棋盘冒险、 收集武魂变萌将、技能搭配随心DIY、玩转议会变身GM,搞怪专属玩法让大张伟一样欲罢不能!下面就请大张伟为我们揭秘《搞怪三国》里的创新玩法吧!

 

 

 

大富翁冒险 撞脸闯关

《搞怪三国》的主线是让玩家以闯关的形式去刷副本,共设置了150多个关卡副本,PVE内容非常丰富。“大富翁式棋盘”是《搞怪三国》首创的特色玩法之一,玩家在地图中通过摇骰子决定行进步数,沿途可狂虐小兵,获得稀有道具以及金钱,得到额外的经验值,但是也可能会踩到陷阱、炸弹、沙漠等等,随机的事件,未知的冒险,告别枯燥的遇怪模式,让推图的乐趣扩展到无限大!

另外,通关过的地图就会开启“撞脸闯关”,玩家可以快速扫荡地图,通杀大小BOSS,猛拿各种奖励,美滴很!撞脸闯关是需要消耗体力的,在扫荡地图时,一定要讲究策略,尽量找BOSS多的地图扫荡,这样获得的奖励以及经验值比较多哦!

 

 

 

收集武魂 变身300萌将

武魂系统是《搞怪三国》中非常有特色的一个系统。玩家只需装备“武魂”,就可以瞬间改变角色外貌。装备武魂后,你就会彻底变身成为相应的武将,拥有他的专属技能、超萌外形、特殊装备,另外还可以提高攻击、防御、速度等属性。武魂系统可以说是《搞怪三国》独特的“装备”,品质越好的武魂,属性、成长值越高。

在公测版本中,《搞怪三国》加入了大张伟版曹操、关羽、吕布的武魂,玩家可以通过收集这三个武魂变身成为百变神咖大张伟,很炫吧,哇咔咔!

 

 

 

技能组合 逆天大招DIY

“技能系统”是《搞怪三国》的核心玩法,重中之重。这个系统深度很高,直接上手比较困难。游戏初期,玩家可以使用“新手推荐技能”,这套技能,可以让玩家在前期较简单的战斗中轻松获胜,实乃居家旅行、打怪推图必备利器!另外,玩家获得武魂后,武魂说明总会有技能推荐。每个武魂的推荐技能都不相同,通过合理的技能搭配,甚至可以击败很多看似不可战胜的敌人。总之就是,没有没用的技能,只有没用的技能搭配啦!

 

 

 

变身议员 我的游戏我做主

想不劳而获?想一夜暴富?想被从天而降的大馅饼砸到?这些都有可能在《搞怪三国》当中实现!通过《搞怪三国》议会系统,玩家能够成为游戏的主人,享受各种特权,在这里尽情的实现自己的想法跟愿望!

当玩家“官阶”达到要求,就可以进入议会大殿申请议题,议题经NPC审核通过后就可以获得与其相对应的奖励。当然,玩家官阶越高可发起的议题种类就越多,效果就越好。

想要提高议题的通过率,需要送礼贿赂NPC。每个NPC喜欢的东西不尽相同,当然,其中不乏一些重口味奇葩喜好……玩家可以通过酒馆在酒馆获得小道消息打听到议员们的喜好,投NPC所好,以便提高他们的好感度。另外,当NPC的好感度达到100%时,玩家可以获得这名NPC的武魂图纸,制作相应武魂。

 

 

 

搞怪少年年欢乐多,无厘头游戏乐无边!还不快来和大张伟一起体验《搞怪三国》的奇异冒险!《搞怪三国》张开双臂欢迎各位屌丝、土豪、宅男、腐女、糕富帅、白富美、小萝莉、怪蜀黍投入怀抱!

 

 

 

超无厘头搞怪手机游戏《搞怪三国》,不搞才怪!

《搞怪三国》官方网站:http://sg.kongzhong.com/

《搞怪三国》下载方式

iOS正式版:https://itunes.apple.com/cn/app/gao-guai-san-guo/id710390597?mt=8

iOS越狱版:http://apk.kongzhong.com/ipa/GGSG_KPC

Android版:http://apk.kongzhong.com/apk/GGSG_KPC

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看