当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你在玩《天天爱唱歌》你家里人知道吗

你在玩《天天爱唱歌》你家里人知道吗

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 16:12

       《天天爱唱歌》由2014年1月3日在PP服开启首次封测至今,已经是第五日了。据非官方不正式统计,很多帅哥妹纸天天都在玩,周末两天全泡在了上面。你在玩《天天爱唱歌》你家里人知道吗?

 

 

 

根据小编这几天的观察,在《天天爱唱歌》要玩得先开房,不管是谁开的房,只要没有密码的房间就能,然后进去了点准备,房主选歌后开唱。如果没有点准备,那就只能坐冷板凳等别人唱啦。可以随意选择听谁唱歌,好听就给个赞,不好听就丢鸡蛋,或是用板砖拍吧。

此外,《天天爱唱歌》附有好友、偶像、邮件、礼物赠送、家族等社交系统,为用户之间的社交提供了良好的渠道,加入家族更有炫酷的家族头衔。所以说,这就是泡妞神器啊!也许你我并不相识却聚到一起唱歌跳舞、彼此很开心,这就是缘分!

 

 

 

《天天爱唱歌》正在火爆封测中,无须到处求码,来就送2万金币,商场服饰随便卖,游戏道具随便用!

特别附赠非越狱的果粉们,只要在PC上下载完客户端后,随便找个PP助手或91助手的PC客户端,完成苹果手机的连接,把《天天爱唱歌》的下载包直接丢在手机程序中即可自动完成安装,同样可以进入游戏。

 

《天天爱唱歌》PP服下载地址:http://www.25pp.com/ipad/game/info_1179282.html

《天天爱唱歌》封测论坛:http://bbs.996.com/forum-ttacg-1.html

《天天爱唱歌》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=天天爱唱歌

《天天爱唱歌》新浪微博:http://weibo.com/tiantianaichangge

《天天爱唱歌》腾讯微博:http://t.qq.com/vpd_1990

《天天爱唱歌》微信公众号:天天爱唱歌

《天天爱唱歌》官方QQ1群:312358596

《天天爱唱歌》官方QQ2群:318991487

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看