当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 春节车票不用愁 《王者之剑》真情回馈三部曲

春节车票不用愁 《王者之剑》真情回馈三部曲

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 16:28

       年关将至,又到了抢火车票回家过年的时候了,面对买车票这个考验眼力、耐心、手指反应速度、人品等方面的体力活,许多人皱起了眉头。近日,《王者之剑》为了帮助大家解决春运期间回家的难题,十分贴心的举办了“你车票 我报销”的活动。

活动地址:http://k.8864.com/activity/ticket/

官方网站:http://k.8864.com/

 

 

 

为了迎接马年春节的到来,除“你车票 我报销”活动外,《王者之剑》在春节之前还将举办一系列活动,为玩家送去节前最温暖的祝福。丰厚的年货奖励,丰盛的年夜饭,《王者之剑》为所有玩家准备了众多惊喜,实打实的犒劳玩家,千万不要错过哦。

 

 

 

1月3日起,《王者之剑》启动了名为“你车票 我报销”的回馈活动,为广大买票难的玩家们送上了冬日里的温暖。与此同时,《王者之剑》在新浪官方微博上,还举行了“拜票神”的活动,并放出了一系列以游戏内容为蓝本的搞笑图片。不料这张图竟然点燃了玩家们的爆笑创造才能。

 

 

 

《王者之剑》的市场活动负责人透露,为了在年底给玩家送去真正的实惠,项目内部对如何进行活动进行了激烈的讨论。最终,大家一致通过了“你车票 我报销”的活动方案,设身处地的为买票难的玩家解决最紧迫的问题。如此一来,不仅解决了玩家春运期间回家难的问题,还体现了《王者之剑》实实在在为玩家着想的活动理念。现在第一批活动资金20万元已经准备就绪,随时可以为玩家送上回家的路费。

 

 

 

业内人士认为,随着中国手游圈的爆炸式增长,传统的大奖抽取、海量广告投放、明星代言已经难以勾起玩家的兴趣。只有落到实处,让玩家可以享受到实实在在的回馈的活动才能真正让玩家动心。《王者之剑》为玩家报销车票的行为,可以说是将玩家的利益放到了第一位,真正为玩家做了实事。这样的营销活动,既为玩家送去了实惠,也打响了《王者之剑》自身的品牌,可谓是一箭双雕。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看